fil de Beijing Sauce

« fil de sauce Pékin est un célèbre plat de Pékin, Maotai riche saveur unique. Le choix des matériaux à base de porc, combinée avec une sauce douce, l'oignon, le gingembre et autres épices, les techniques de cuisson avec le Nord uniques » Six explosion «l'un des » sauce « cuits ». ingrédients
  • Filet de porc 400 grammes
  • Bean Curd 3
  • bleu très clair Le paragraphe 2
accessoires
  • Le blanc d'oeuf 1
  • L'eau, l'amidon Un peu
  • sauce aigre-douce 60 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • Le vin de riz 15 ml
  • gingembre 20 grammes
  • huile de cuisson montant droit
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 ingrédients de lavage, prêt.
  • 2 bandes filet.
  • 3 bol, ajouter le blanc d'oeuf, l'amidon, l'eau, saisir le porc à la suspension homogénéisée.
  • 4 tofu Peel 10 cm carré.
  • 5 paires Chine, la propagation dans le plat.
  • 6 déchiqueté bleu clair, la propagation dans le plat.
  • 7 gingembre hachis.
  • 8 de la casserole, l'huile est chaude, ajouter glissement de porc lâche.
  • 9 pour être porc blanc, le poisson.
  • 10 relibération de l'huile, la chaleur de l'huile, ajouter la sauce douce, faire sauter un petit feu.
  • 11 dans le vin, le gingembre, le sucre, et bien mélanger.
  • 12 ajouter porc, remuer rapidement jusqu'à ce que la sauce homogène enveloppé dans du porc, du feu.
  • 13 placé sur la peau de tofu oignon.
  • Avec l'oignon et le porc enveloppé dans la peau de tofu 14 à manger, vous pourrez déguster de délicieux.

Conseils

Chaud pour manger, goûter le meilleur.
salade de céleri arachide champignons noirs
Précédent
soie racine de lotus frit
Prochain
pousses de bambou de mer multicolores Spicy
# Quatrième cuisson du concours et est un favori Mango Day Cheesecake #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un favori des cookies de cacao #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un pain de beignet favori #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré Black # Gâteau Forêt
# Baking concours Ji est le quatrième favori des flocons d'avoine aux canneberges Muffin Jour #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un bagel fromage doux préféré #
# Quatrième cuisson du concours et festival boîte de gâteau au lait de haricot rouge favori # Réseau
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré des petits gâteaux # canneberge
# Quatrième cuisson du concours et festival est un favori câble # les cookies
boeuf Fry (série sautées) [Mosquito] Cuisine privée
Été des plats savoureux - côtelette peau croustillante de radis poivre