« fil de sauce Pékin est un célèbre plat de Pékin, Maotai riche saveur unique. Le choix des matériaux à base de porc, combinée avec une sauce douce, l'oignon, le gingembre et autres épices, les techniques de cuisson avec le Nord uniques » Six explosion «l'un des » sauce « cuits ». ingrédients
- Filet de porc 400 grammes
- Bean Curd 3
- bleu très clair Le paragraphe 2
accessoires
- Le blanc d'oeuf 1
- L'eau, l'amidon Un peu
- sauce aigre-douce 60 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
- Le vin de riz 15 ml
- gingembre 20 grammes
- huile de cuisson montant droit
- Maotai goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 ingrédients de lavage, prêt.
- 2 bandes filet.
- 3 bol, ajouter le blanc d'oeuf, l'amidon, l'eau, saisir le porc à la suspension homogénéisée.
- 4 tofu Peel 10 cm carré.
- 5 paires Chine, la propagation dans le plat.
- 6 déchiqueté bleu clair, la propagation dans le plat.
- 7 gingembre hachis.
- 8 de la casserole, l'huile est chaude, ajouter glissement de porc lâche.
- 9 pour être porc blanc, le poisson.
- 10 relibération de l'huile, la chaleur de l'huile, ajouter la sauce douce, faire sauter un petit feu.
- 11 dans le vin, le gingembre, le sucre, et bien mélanger.
- 12 ajouter porc, remuer rapidement jusqu'à ce que la sauce homogène enveloppé dans du porc, du feu.
- 13 placé sur la peau de tofu oignon.
- Avec l'oignon et le porc enveloppé dans la peau de tofu 14 à manger, vous pourrez déguster de délicieux.
Conseils
Chaud pour manger, goûter le meilleur.