« sentir l'odeur, faire un bon appétit. La viande, légumes croquants ENTRAINEMENT épais l'ail, la graisse, mais pas grasse. » ingrédients
- Deux couteaux sit de viande Guo Environ 300 grammes
- carotte 1
- poivre 1 tsp
- sucre 2 c
- Trempettes 0,5 cuillère à thé
- MSG 1 tsp
- huile de piment épicé 1 tsp
- huile végétale brute 1 tsp
- gingembre Un peu
accessoires
- concombre 1
- ail 50 grammes
- vin de cuisine 2 c
- sauce à salade 2 c
- vinaigre 1 tsp
- nouilles poivre 1 tsp
- huile de sésame 4 c
- graines de sésame blanc cuit Un peu
- oignons verts Un peu
- ail goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 deux couteaux assis viande Guo, prenant environ 300 grammes.
- 2 plus l'eau a inondé la viande, mettez un peu de gingembre, grand bleu clair;
- 3 le feu à ébullition, en jouant aux gouttelettes respiratoires flottantes, plus 1 cuillère à café de poivre, 2 cuillères à café de vin de cuisson, cuire à feu moyen 20 minutes, retirer et laisser refroidir.
- 4 tranches;
- 5 placé sur le marché plus large;
- 6 concombres, les carottes, chacune, à deux, et la coupe de viande à grande largeur approximativement égale, respectivement, dans lequel la viande est pris en sandwich;
- 750 Kocse granules d'ail, mettre du sucre 2 cuillères à café, 2 cuillères à café de sauce à salade, 0,5 cuillère à café de sel assaisonnement, une cuillère à café de vinaigre, MSG 1 cuillère à café de poivre 1 surface de cuillère à café, piment 1 cuillère à café huile épicée, 1/4 cuillère à café d'huile de sésame, l'huile de salade mélangée avec 1 c jus en uniforme, versé sur la viande, saupoudrez un peu de graines de sésame blanches cuites.
- 8 viande pincé et légumes, enveloppé dans la consommation de jus de hauteur.