J'utilise la poitrine de poulet frais est enlevé trois jaunes, qui n'est pas gelé. pot cuit d'eau froide, ajouter quelques tranches de gingembre, 1 petit poivron, de poisson. Pas de sel au début, parce que le sel, le poulet facile à cuire vieux.
L'eau bouillie, cuire pendant environ 8-10 minutes. Avec des baguettes cravate plus épaisses, pic facilement, l'eau sans effusion de sang sur elle. Retirer et laisser refroidir.
Comme le poulet et laisser refroidir dans le processus, lavez coupé en tranches de tomate, concombre sec gommage au sel à rincer avec du papier, essuyer avec râpe dans le fil.
Poulet refroidir complètement sur une déchirure le long du grain en fines lamelles.
Guo Lifang quantité d'eau, l'eau bouillie, d'abord verser un peu d'huile, un peu de sel, puis le bloc suivant jusqu'à ce que les nouilles cuites utiliser des baguettes pour pincer facilement.
Les nouilles ramassées à l'avance dans le réfrigérateur avait été à nouveau ouvert blanc froid, laissez un refroidissement rapide des nouilles.
Prenez un petit bol, ajouter l'ail haché, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, remuer.
Prenez un grand bol, placé au-dessus de l'eau glacée aux nouilles sèches, puis le poulet de code, le concombre et la tomate fil, puis verser la sauce, mélanger assez bien.