^ Lynn tard dans la cantine de nuit - gâteau au fromage basque ^

Fromage à la crème 245 grammes sucre 65 grammes sel Un peu ufs 2 vitellus 1 crème fleurette 118ml
  • Après le fromage à la crème chaleur adoucir l'eau, le sucre et le sel + l'ensemble a été agité avec un fouet, fromage à la crème commence à se ramollir de cette étape, vraiment fatigué!

  • Deux points ont été ajoutés deux ufs et un jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf cette partie, je ne l'ai pas prendre des photos, bien mélanger!

  • Incorporer la crème fouettée peut être ajouté!

  • Après 230 degrés dans le four préchauffé pendant 10 minutes, mettre sur le gril poêle pâte à gâteau dans le four milieu, tournez la température du four est de 220 degrés 30 minutes, bien sûr, si vous voulez plus de puissance, la température de la 230 normale, le temps il peut être plus -

  • Cuit au four! Fraîchement sortis du four quand il va secouer, ne paniquez pas, ne connaissent pas

  • Et donc laisser refroidir au réfrigérateur et au bout de 4 heures ou toute la nuit, pour manger!

  • A commencé à manger! Doux mais pas grasse ~

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