L'unité de recette de mesure: L'image ci-dessus qui est une cuillère Ci-dessous, qui est une cuillère d'image
L'utilisation d'épices
L'utilisation d'épices
Picklées: Laver le sacs en plastique canard de canard de la clavicule épais chargés Ajouter soja cuillère à sauce 15 2 cuillères à café de gingembre thé de sel 2 cuillères à café carburant vin demi-cuillère à café de poivre Fixer les sacs en plastique sont saisir uniformes colorés avec la sauce de canard Marinées 30 minutes
Ajouter l'oignon vin de gingembre et une demi-cuillère à café d'eau froide Parce que le canard est lui-même odeur de poisson de poissons plus lourds à cet effet aucune quantité de liqueur de vin aussi ligne
L'eau froide a été ajouté canard laisser mijoter faire bouillir de feu pendant cinq minutes pour changer l'écrémage moussant
Ne retirez pas trop froid sinon le canard durcit
Juste bouillie canard soupe assaisonnement dans un choix alternatif de bol
Pot en ajoutant 3 cuillères à café de sirop de sucre est ajouté à ébullition une petite demi-feu une cuillère à café d'huile de soja à 5
en remuant constamment jusqu'à ce qu'il la droite devient le sirop de sucre
Les changements dans le feu de canard versé remuer constamment de couleur uniforme si le canard Ajouter l'assaisonnement voir ci-dessous
Figure assaisonnement
Incorporer l'arôme de la sauce ajouter de l'eau bouillante et une bouteille de bière est nul autre que le canard J'ai ici deux correspond de canard demi-kilogramme à une bouteille de bière peut faire moins de la quantité de ajoutée
Ajouter 2 cuillères à café de sel de faire bouillir le feu 1 cuillère à café de poivre 1 c piment
Skim mousse Gaixiao
Laisser mijoter le bouillon cuire une demi-heure a été ajouté 1 heure
A commencé à manger la chair de canard de verrouillage une aspiration à l'entrée
Laisser refroidir plus délicieux