Nouilles sautées à l'huile

Les nouilles sont le régime de l'âme des gens du Xinjiang Les nouilles mangées par les habitants du Xinjiang en un an peuvent emmêler la terre dans des boules de laine Les plats de viande grasse sont riches, le goût est délicieux, le boeuf est tendre et tendre, c'est tout simplement la meilleure marque de nouilles Des légumes agneau 500 g oignon 1 tomate 1 poivre vert 2 pièces Champignon Faire tremper un bol chou chinois Couper un bol Petits légumes Couper un bol échalote 1 gingembre 5 comprimés Ail 3 pétales assaisonnement amidon 10 grammes poivre blanc 5 grammes sel 5 grammes Du vin de cuisine 20 grammes sauce soja 20 grammes Fuligineux 10 grammes Essence de poulet 5 grammes le vinaigre 5 grammes Nouilles tirées à la main Trio Huile de cuisson 50 grammes
  • Tranches de boeuf (congelées et mieux coupées), poivrons verts coupés, pousses de peau coupées, fils larges coupés et coupés en morceaux, tomates pelées et coupées en dés, un bol de champignon trempé dans les cheveux, légumes coupés, chou coupé

  • Oignons verts hachés, gingembre haché, ail haché

  • Dix grammes d'amidon de boeuf, cinq grammes de poivre, dix grammes de sauce soya, dix grammes de vin de cuisson, le cornichon et la marinade pendant 15 minutes

  • Faire frire 50 grammes d'huile froide de la marmite, ajouter le buf mariné et faire sauter pour prendre, puis servir

  • Servez-le et laissez l'huile dans le pot

  • Incorporer l'oignon vert, le gingembre et l'ail

  • Ajouter les tomates en dés et faire frire la sauce

  • Ajouter le chou et faire sauter, ajouter les champignons et faire sauter uniformément,

  • Ajouter les légumes verts et faire sauter uniformément, verser dans la sauce de soja crue, la sauce de soja, le sauté,

  • Ajoutez des boutons de peau et faites sauter uniformément

  • Ajouter le poivron vert et faire sauter, ajouter le boeuf au sauté, ajouter le sel au goût, ajouter l'essence de poulet, faire sauter uniformément, voir les bourgeons de peau sont transparents, il suffit de verser cinq grammes de vinaigre balsamique le long du bord du pot, juste Bien

  • Une telle assiette de plats de nouilles à la viande trop huilées avec toutes les saveurs et les saveurs est prête, ce n'est pas trop délicieux

  • Le boeuf est tendre, le plat est presque le même que le restaurant à cause du vinaigre perdu.

  • Les nouilles faites à la main que j'utilise sont cuites à l'eau froide, puis mélangées avec des nouilles. Tirer des nouilles est vraiment gênant. Je ne peux pas le faire.

  • De cette façon, les nouilles sont bien mélangées et délicieuses

  • Bon à manger

  • Lundi végétarien Shu plaît un ventilateur cool, un bol de nouilles, avec votre été cool! un végétarien complet nouilles
    Précédent
    poulet et nouilles enfants
    Prochain
    Tard dans la cantine de nuit du porc
    Miel brochettes de poulet, bonne chance de manger du poulet ce soir
    canard de canard épicé clavicule
    Huitième semaine
    Les jours de recettes quotidiennes
    Spaghetti bolognaise
    palourdes Jiuzhu (tard dans la nuit cantine Département)
    Ananas porc aigre-doux
    Tard dans la nuit cantine brûler épaisse petit oeuf ---- accident
    cantine profonde de nuit ~ Spam riz frit venir
    ^ Lynn tard dans la cantine de nuit - gâteau au fromage basque ^
    Uruguay filet mignon