Tranches de boeuf (congelées et mieux coupées), poivrons verts coupés, pousses de peau coupées, fils larges coupés et coupés en morceaux, tomates pelées et coupées en dés, un bol de champignon trempé dans les cheveux, légumes coupés, chou coupé
Oignons verts hachés, gingembre haché, ail haché
Dix grammes d'amidon de boeuf, cinq grammes de poivre, dix grammes de sauce soya, dix grammes de vin de cuisson, le cornichon et la marinade pendant 15 minutes
Faire frire 50 grammes d'huile froide de la marmite, ajouter le buf mariné et faire sauter pour prendre, puis servir
Servez-le et laissez l'huile dans le pot
Incorporer l'oignon vert, le gingembre et l'ail
Ajouter les tomates en dés et faire frire la sauce
Ajouter le chou et faire sauter, ajouter les champignons et faire sauter uniformément,
Ajouter les légumes verts et faire sauter uniformément, verser dans la sauce de soja crue, la sauce de soja, le sauté,
Ajoutez des boutons de peau et faites sauter uniformément
Ajouter le poivron vert et faire sauter, ajouter le boeuf au sauté, ajouter le sel au goût, ajouter l'essence de poulet, faire sauter uniformément, voir les bourgeons de peau sont transparents, il suffit de verser cinq grammes de vinaigre balsamique le long du bord du pot, juste Bien
Une telle assiette de plats de nouilles à la viande trop huilées avec toutes les saveurs et les saveurs est prête, ce n'est pas trop délicieux
Le boeuf est tendre, le plat est presque le même que le restaurant à cause du vinaigre perdu.
Les nouilles faites à la main que j'utilise sont cuites à l'eau froide, puis mélangées avec des nouilles. Tirer des nouilles est vraiment gênant. Je ne peux pas le faire.
De cette façon, les nouilles sont bien mélangées et délicieuses
Bon à manger