Fried Pomfret

Pomfret (brachypomum) un Un peu d'ail poivre noir citron 0,52 cuillères à soupe de vin de riz Pincée de sel
    1

    Les écailles grattant, les tripes, les branchies propres mariner pendant environ 30 minutes.

    2

    Retirer du feu, ajouter 1-2 cuillères à soupe d'huile dans l'ouverture lorsque le poisson dans du kérosène chaud (soupe d'huile apparaissent au-dessus du motif d'huile), faire frire pendant environ 3 minutes, mettez petit feu, la capacité de tourner jusqu'à ce que la surface dorée.

    3

    Suivi jusqu'au brun inversion d'or (jaune d'or face).

    4

    À la fin du plat du pot.

    5

    Saupoudrer ail poivre noir, soupape de coupure de citron, placé dans le bord de la plaque est terminée.

  • L'ail braisé rouget
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    Fromage à la crème
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    crevettes Sakura pain grillé pomme de terre de la rave mulet
    La brème de mikiko
    Plats - soupe de nouilles de fruits de mer rouget ail
    boule de fromage à la crème Taro
    or avec succès et coloré Pomfret
    Mullet oeufs spaghetti échalotes
    Sardines mini-camp
    soupe de sésame noir
    fromage à la crème visage
    Sardines à la tomate froide gombo
    Pomfret blanc croustillants
    Burger au fromage et au beurre