Oeufs de caille marinés à la sauce tempura

12 ufs de caille Qi Zi à volonté Sauce tempura 150g
    1

    Placer les ufs de caille dans l'eau bouillante et cuire 4 à 5 minutes

    2

    Laver les baies, tremper dans l'eau

    3

    Sortez les ufs de caille cuits dans de l'eau glacée et retirez la coquille

    4

    Mettez la sauce tempura dans le récipient, puis mettez les ufs de caille et les baies

    5

    Mettez-le au réfrigérateur pendant une demi-journée et servez immédiatement

  • Des plats sans huile sans sel - poisson cuit à la vapeur au citron
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    poisson braisé de graines de chanvre
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    Mulet roe conservé salade d'oeufs
    Miso tofu Xian Yutang
    riz frit rouget privé
    les taches de mulet épicés frits rouleaux d'oeufs
    rouget braisée
    Trois tasses de rouget
    Le vinaigre rouget frit
    L'ail braisé rouget
    Fried Pomfret
    Fromage à la crème
    crevettes Sakura pain grillé pomme de terre de la rave mulet
    La brème de mikiko