L'ail braisé rouget

un rouget ail deux Jiang six Deux cuillères à soupe de sauce de soja Une cuillère à soupe de vinaigre noir Un vin de riz cuillère à soupe Une cuillère à soupe de sucre La quantité d'eau
    1

     Ail blanc biseautées, couper l'ail vert, tranches de gingembre, table de toilette rouget,

    2

     La quantité de pot d'huile, faire frire petit feu lentement rouget,

    3

     Rouget cuit des deux côtés, d'abord l'assaisonnement de vente, le gingembre, le rouget savoureux Shaozhu les deux côtés, de sorte que la sauce de couleur uniforme,

    4

     Et mettre l'ail blanc, ail blanc et laisser cuire pendant longtemps sans absorber trop de sauce sera noir, j'étais premier poisson, l'ail, plaque blanche, l'ail vert à la sauce dans la casserole sous Shaozhu, sauces si comme verser de manger, soustraction auto-proportionnelle Oh.

    5

     Transfert à une plaque pour terminer.

  • Le vinaigre rouget frit
    Précédent
    Fried Pomfret
    Prochain
    Fromage à la crème
    crevettes Sakura pain grillé pomme de terre de la rave mulet
    La brème de mikiko
    Plats - soupe de nouilles de fruits de mer rouget ail
    boule de fromage à la crème Taro
    or avec succès et coloré Pomfret
    Mullet oeufs spaghetti échalotes
    Sardines mini-camp
    soupe de sésame noir
    fromage à la crème visage
    Sardines à la tomate froide gombo
    Pomfret blanc croustillants