Le poisson frais, le tofu, dans la taille de la morsure
Chrysanthemum soigneusement nettoyé racines de boue, coupé en 2 segments, entrée facile
le gingembre râpé, les oignons verts et couper rechange oignon vert
Après avoir pris un pot, dans le tofu avec de l'eau froide à ébullition, tournez à « feu », puis dans le bloc de poisson et de gingembre, laisser cuire pendant environ 3 minutes, se transformer en web « feu lent » utilisation » passoire « placé dans la soupe, miso quantité appropriée dans la » passoire « avec une cuillère effilochage ... si uniformément fondre à Xian Yutang dans miso, avec moins de sucre, saveur du vin de riz, miso a un goût salé, sel selon la préférence personnelle, en ajoutant une quantité appropriée
Puis en Chrysanthème chinois, environ 30 secondes, vous pouvez vous joindre beaucoup d'oignon vert haché et le poivre au goût, qui est, compléter cette soupe chaude « Miso tofu Xian Yutang » Bonjour ~ S'il vous plaît profiter!