Miso tofu Xian Yutang

un poisson frais Une boîte de tofu Un Chrysanthème chinois Ginger / quantité d'oignon vert Une cuillère à soupe de miso Sucre / sel Le vin de riz / poivre au goût
    1

    Le poisson frais, le tofu, dans la taille de la morsure

    2

    Chrysanthemum soigneusement nettoyé racines de boue, coupé en 2 segments, entrée facile

    3

    le gingembre râpé, les oignons verts et couper rechange oignon vert

    4

    Après avoir pris un pot, dans le tofu avec de l'eau froide à ébullition, tournez à « feu », puis dans le bloc de poisson et de gingembre, laisser cuire pendant environ 3 minutes, se transformer en web « feu lent » utilisation » passoire « placé dans la soupe, miso quantité appropriée dans la » passoire « avec une cuillère effilochage ... si uniformément fondre à Xian Yutang dans miso, avec moins de sucre, saveur du vin de riz, miso a un goût salé, sel selon la préférence personnelle, en ajoutant une quantité appropriée

    5

    Puis en Chrysanthème chinois, environ 30 secondes, vous pouvez vous joindre beaucoup d'oignon vert haché et le poivre au goût, qui est, compléter cette soupe chaude « Miso tofu Xian Yutang » Bonjour ~ S'il vous plaît profiter!

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