poisson cuit à la vapeur

poisson: 1 (300g) Ginger: le nombre de pièces Gingembre, l'oignon, le piment: le montant des dommages dus aux inondations Vin: 1 cuillère Le matériel suivant est cuit à la vapeur sauce de poisson - voir ci-dessous La sauce de soja: 1,5 c Lard (Autre possibilité: jus de porc frit): 1 cuillère à soupe Vin: 1 cuillère à soupe Mirin: 1 cuillère Huile de sésame: 1 cuillère à café
    1

    Le poisson pesé, cuit à la vapeur d'un demi-Catty 8 points, 16 points est une livre de poisson cuit à la vapeur avec la vapeur, j'ai expérimenté juste le temps, si la vapeur surfaite de poisson facile à élasticité lose, ce poisson 315 g

    2

    Le fil de trois coupe est bonne, l'amende de mélange de sauce, tout est prêt!

    3

    Après avoir mis échauffement du poisson premier pot électrique, et le sel de plâtre sur les deux côtés du poisson, ajouter le gingembre dans le fond de la plaque, mettre les morceaux de gingembre dans les branchies, verser le vin en électricité a été préchauffé pot, de la vapeur pendant environ 4 minutes

    4

    Poisson hors, égouttés et gingembre eau de poisson en sauce de poisson cuit à la vapeur effectué, et placé dans un trois fils ultérieur distillé 4 minutes

    5

    Complet!

  • sauce soupe rouget blanc
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    poissons braisés
    Prochain
    soupe de nouilles Mullet
    Le Creuset pot en fonte de style japonais du poisson grillé
    poisson cuit à la vapeur (mère de poulet rouge)
    Sel - citron poisson cuit à la vapeur de citronnelle
    rouget braisée
    Des plats sans huile sans sel - poisson cuit à la vapeur au citron
    Oeufs de caille marinés à la sauce tempura
    poisson braisé de graines de chanvre
    Mulet roe conservé salade d'oeufs
    Miso tofu Xian Yutang
    riz frit rouget privé
    les taches de mulet épicés frits rouleaux d'oeufs