S'il vous plaît poissonniers bon patron va tuer les poissons, les viscères et les caillots de sang doit être propre et claire. Avant friture, peu de lavage, serviette en papier avec de l'eau salée et le saké (ingrédients extérieurs) mariner légèrement pendant 15 minutes. L'oignon, le gingembre et le poivre, les bandes trempées dans réserve d'eau. Le pot sec de l'eau, chauffée par le feu pendant environ 1 minute, ajouter l'huile, un peu pour saisir le pouce et l'index avec le sel wok uniformément saupoudré.
Wok tourner le petit feu, l'eau poisson sec avec une serviette de cuisine.
Le poisson dans le pot, puis, jouait la magie « deux d'abstention », 1 spatule ne retiennent pas, 2. dos de la main, ne tourne pas. Petit doucement pendant 4-5 minutes. (Au plus, il est de faire un petit corps de pot gauchiste ou droitiste, lâchez l'huile de corps du poisson frit)
Faire revenir pendant 4 minutes, en secouant la casserole, si le poisson peut glisser, vous pouvez retourner. Ensuite, s'il vous plaît utiliser la spatule, tourner doucement sur la nageoire dorsale de la section de poisson.
Après avoir retourné, viennent jouer les « deux tolérance » magique, pas aux poissons de se déplacer, frit a continué trois minutes plus tard, ajouter la sauce teriyaki. Jusqu'à ce que la sauce de moitié.
En braisé, la même chose que de ne pas toucher ou retourner le poisson, vous pouvez utiliser une cuillère pour verser la sauce de poisson. Lorsque la sauce recevoir la moitié du poisson peut être mis sur le disque.
L'oignon, le gingembre, le piment retiré de l'évacuation de l'eau, teriyaki casserole Ajouter Shaozhu 30 secondes, puis on le verse dans le poisson.
Délicieux braisé poisson et servir ~