Le vinaigre rouget frit

poisson noir 11 cuillère à café de sel poivre blanc au goût Une petite quantité de tapioca 1 cuillère à café de l'eau 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de vinaigre noir Un peu de gingembre 1 cuillère à café d'huile 1 cuillère à café d'huile de sésame
    1

     Le poisson noir avec un couteau coupé à carreaux, ne pas couper la peau de la partie, pour le poisson frit Mimi.

    2

     Le poisson avec du sel Maguo à la fois positif et négatif.

    3

     Parsemer de poivre blanc, les poissons sont Maguo avant et arrière.

    4

     Lorsque saupoudré d'une petite quantité de tapioca, du poisson frit, même une petite quantité d'huile est bar pas le pot.

    5

     Chauffée casserole, versez l'huile, la viande transformée avant de le placer dans un bon noir sur un disque double face jaune doré peut contenir.

    6

     Prenez un autre pot avec, ajouter de l'eau, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre et l'huile de sésame noir, le gingembre lavé, la boue moulin utilisera sol au gingembre dans la boue, ainsi que la sauce et porter à ébullition.

    7

     Verser la sauce cuisinée au poisson.

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     Délicieux me suis servi ~

  • Trois tasses de rouget
    Précédent
    L'ail braisé rouget
    Prochain
    Fried Pomfret
    Fromage à la crème
    crevettes Sakura pain grillé pomme de terre de la rave mulet
    La brème de mikiko
    Plats - soupe de nouilles de fruits de mer rouget ail
    boule de fromage à la crème Taro
    or avec succès et coloré Pomfret
    Mullet oeufs spaghetti échalotes
    Sardines mini-camp
    soupe de sésame noir
    fromage à la crème visage
    Sardines à la tomate froide gombo