"un délicieux banquet beau plat!" ingrédients
- tête A
- Duojiao montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce aux fruits de mer montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sucre montant droit
- brocoli montant droit
- épicé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Laver la tête 1, on élimine la ligne de poisson.
- 2 Préparation du poivre chop quantité appropriée.
- 3 la tête tranchée ouverte.
- 4 pot faire bouillir l'eau, le vin ajouter, l'oignon, le gingembre, sera à la tête dans l'eau bouillie rapidement dehors. Cette étape peut être fishy, les stéréotypes.
- 5 tête coiffé avec le gingembre.
- 6 ci-dessus, garni de vin, la sauce de fruits de mer, verser le fond de sauce de soja frais Shanghai, sauce aux huîtres, air de sucre dans la sauce.
- surface 7 Duojiao couverte. Le pot et de la vapeur pendant 15-20 minutes, de la chaleur enlevée ragoût pendant 5 minutes. l'eau intraday égoutté, faire chauffer l'huile ainsi que la sauce de fruits de mer, sauce aux huîtres, chaud versé sur la tête.
- de 8 quatre semaines de l'ouest des orchidées, servir! :)