encens Beryl rouge (tête de poisson)

"un délicieux banquet beau plat!" ingrédients
  • tête A
  • Duojiao montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce aux fruits de mer montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sucre montant droit
  • brocoli montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver la tête 1, on élimine la ligne de poisson.
  • 2 Préparation du poivre chop quantité appropriée.
  • 3 la tête tranchée ouverte.
  • 4 pot faire bouillir l'eau, le vin ajouter, l'oignon, le gingembre, sera à la tête dans l'eau bouillie rapidement dehors. Cette étape peut être fishy, les stéréotypes.
  • 5 tête coiffé avec le gingembre.
  • 6 ci-dessus, garni de vin, la sauce de fruits de mer, verser le fond de sauce de soja frais Shanghai, sauce aux huîtres, air de sucre dans la sauce.
  • surface 7 Duojiao couverte. Le pot et de la vapeur pendant 15-20 minutes, de la chaleur enlevée ragoût pendant 5 minutes. l'eau intraday égoutté, faire chauffer l'huile ainsi que la sauce de fruits de mer, sauce aux huîtres, chaud versé sur la tête.
  • de 8 quatre semaines de l'ouest des orchidées, servir! :)
sale Duojiao
Précédent
boules de perles
Prochain
Rôti de porc
Dora A Dream Doraemon gâteau d'anniversaire
pain Cartoon (Mon voisin Totoro)
Gâteau chat
[Fruits de mer] nourriture pour chat
toast pastèque (melon d'eau et un vrai)
Meng stupide chien et le chat petite assiette de fruits verts Tutorial
Soupe de riz parfumée et riz non sucré
orecchiette
Kawaii Lucky Cat
Toast poudre de sésame (Amour et liberté)
enfants orecchiette - bébé supplément alimentaire