Les ingrédients sur la photo sont préparés en fonction de la quantité dont vous avez besoin; les bâtonnets de crabe et la saucisse croustillante sont sortis du congélateur du réfrigérateur, pas besoin de décongeler! Coupez la tomate en petits morceaux et les oignons verts hachés en réserve!
Juste un peu de saindoux!
Allumez le feu, ajoutez la quantité appropriée d'eau à la casserole pour faire bouillir, versez la cuillère de saindoux dans l'eau et remuez pour fondre, ajoutez le filet de crabe non décongelé et la saucisse croustillante et faites cuire pendant un moment, ajoutez les cubes de tomate et faites cuire ensemble!
Ajouter la quantité appropriée de sauce soja légère lorsque l'eau est à nouveau bouillie;
Les bâtonnets de crabe sont faciles à bouillir, alors sortez-les et mettez-les dans un bol pour une utilisation ultérieure. Une fois que l'eau bout, ajoutez la quantité requise de nouilles.
Battez les ufs dans un bol, ajoutez une pincée de sel et remuez!
Lorsque l'eau dans la casserole est bouillante, versez lentement le mélange d'ufs d'un endroit élevé, en remuant la fleur d'uf dans le pot tout en prenant des photos; la fleur d'uf échouera à cause de la nécessité de prendre des photos, et la fleur d'uf échouera! Cuire jusqu'à ce que les nouilles soient cuites, que les intestins croustillants fleurissent, que les intestins croustillants et la sauce soja légère aient un goût salé, goûtez le goût salé, selon votre goût, vous pouvez ajouter du sel;
Saupoudrer de poivre noir et d'oignon vert haché dans un bol! Ne soyez pas difficile, les nouilles peuvent être mangées! Quel goût, la soupe de nouilles est le goût aigre de la tomate, l'intestin croustillant est le goût de l'intestin croustillant, et le goberge est le goût du goberge!