Afin d'éliminer repas du dîner alimentaire

nourriture laissée sur d'hier, a été détruit aujourd'hui, car demain ne sera pas cuisiner! ufs 6 viande montant droit laitue montant droit nouilles montant droit tofu frit montant droit oignon vert montant droit persil montant droit céleri montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe ciboule 1 cuillère à soupe
  • boulettes de viande du repos hier, j'ai essayé un peu remuer l'ail haché, réfrigérateur les restes de nouilles

  • Deux oeufs et mélange

  • omelette

  • Mettez un peu de viande sur des stéréotypes

  • La tête en bas et en appuyant sur le bord

  • Frit trois, deux décharge refroidir le sachet scellé, congelé jeté dans le réfrigérateur, et pris comme la boîte de chauffage!

  • Un autre pot, mettre les boulettes d'oeuf, l'huile de fève, plus un bol d'eau, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, la sauce aux huîtres cuillère, légèrement jusqu'à ce que la sauce peut être couplé avec une cuillerée d'échalote

  • Avant les boulettes d'ufs et de tofu frit rempli dans des boulettes petit pot, nappé de sauce, un grand nombre de pot gauche sauce, nouilles cuites dans un grand pot de boulettes d'oeuf, mélanger l'oignon vert, nous pouvons tenir

  • soupe hier est cuit, laissé des sacs scellés pour les utiliser dans le réfrigérateur, le chauffage aujourd'hui, mettre un peu de persil vous pouvez manger

  • Pour obtenir un repas!

  • Des ingrédients simples délicieux - pas des ufs brouillés Seya ciboulette
    Précédent
    Notes Yoshikawa ingrédients Friteuse notes
    Prochain
    Cuire des nouilles avec des ingrédients de la marmite sous une cuisine sombre
    sale Duojiao
    encens Beryl rouge (tête de poisson)
    boules de perles
    Rôti de porc
    Dora A Dream Doraemon gâteau d'anniversaire
    pain Cartoon (Mon voisin Totoro)
    Gâteau chat
    [Fruits de mer] nourriture pour chat
    toast pastèque (melon d'eau et un vrai)
    Meng stupide chien et le chat petite assiette de fruits verts Tutorial
    Soupe de riz parfumée et riz non sucré