Soupe de poulet aux haricots noirs taro

« aujourd'hui pour faire cette soupe au poulet de taro est l'un de notre ville natale natale de. Pieds de poulet Taro, comme son nom l'indique, la forme des pattes de poulet. Pieds de poulet Taro également connu sous le nom Fan taro, konjac, est une plante vivace il provient des racines énormes, à côté de petites tiges longues racines, un taro, une taro longue courbe autour, il y a généralement deux à quatre livres de poids. cultures de poulet taro saison de croissance est plus longue, 1er, les agriculteurs mis Aberdeen pieds de poulet champs plantés, jusqu'à la fin de la récolte. les deux mois environ quand vendre pieds de poulet frais fête de taro, et un grand nombre de mots invendus, principalement utilisé des tranches séchées, et facile à transporter. poulet Taro, bien que rien à se vanter de, mais pour le traitement de la santé, bon effet, connu localement sous le nom de ginseng local. Son goût légèrement chaud, légèrement sucré, une petite drogue. Certaines personnes légèrement la gorge qui démange après avoir mangé, certaines personnes ne sont pas ce sentiment. Selon une célèbre ancienne introduction médecine chinoise, les gens peuvent manger l'appétit de taro de poulet pour les sueurs nocturnes, la constipation habituelle, gastroptosis, hépatite chronique, comme les faibles patients souffrant de douleurs de dos et le déclin du corps fragile, en raison de la composition de patient, de la nourriture à long terme poulet taro ont des effets secondaires. Pas de nourriture de la maladie, mais peut également améliorer la résistance du corps, le qi et le sang. Poulet cuit au taro est principalement utilisé pour plus de soupe, « pot de poulet haricots noirs taro » est une caractéristique de notre soupe populaire locale, à la fois estomac chaud et nutritif, mais pas impatient, dans d'autres endroits, il est difficile de croire que la consommation obtenir. " ingrédients
  • poulet Taro 750 grammes
  • porc 500 grammes
  • haricots noirs 100 grammes
  • agrumes 1/3
accessoires
  • sel montant droit
  • salé goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un haricots noirs propres, avec des ampoules 20 minutes.
  • 2 agrumes d'abord avec de l'eau jusqu'à tendreté, puis racler la chair.
  • 3 taro de poulet pelées et coupées en morceaux.
  • Après 4 cochon d'eau volant, prêt à l'emploi.
  • 5 la quantité d'eau injectée dans l'appareil de cuisson, le matériau mis en eux tous.
  • 6 bouillir le feu allumer un petit feu, brûlant environ 4-5 heures, l'assaisonnement avec du sel.

Conseils

1, il faut brûler assez de chaleur, généralement environ 4-5 heures. 2, le processus de combustion au milieu du couvercle ne peut pas être ouvert, parce que l'hypothèque sur la couverture, il mangera les pieds de poulet yu démangeaisons de la bouche.
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