Gâteau Checkerboard

« tourner le temps de micro-blogging, a vu un gâteau d'échecs, et regarda sur la surface, comme un gâteau ordinaire, mais plus tard coupé couleurs étonnantes, différents gâteau carreaux constitue la manière, est vraiment comme la plupart des ~ chessboard " ingrédients
  • ufs 6
  • Faible farine de gluten 40g
  • crème fleurette 100 g
  • myrtilles 5
  • mangue demi
  • melon 10g
accessoires
  • extrait de vanille 2 g
  • Le vinaigre blanc 4ml
  • sucre 80g
  • L'huile de maïs 20ml
  • lait 30ml
  • poudre de cacao 3g
  • confiture 50 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une première saveur do l'embryon gâteau: 15 ml + 10 ml de lait, l'extrait de vanille, l'huile de maïs + 1g.
  • Après agitation pendant 220g de farine uniformément tamisé.
  • 3 Remuer doucement, mettez trois jaunes d'ufs.
  • Z-4 de manière uniforme sur plan.
  • 53 dans le blanc d'oeuf de l'huile de pot anhydre, ajouter le vinaigre 2ml.
  • 630g de sucre en trois fois, et envoyé à la mousse humide.
  • 7 à prendre un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf coller.
  • 8 se sont mélangés de façon uniforme.
  • 9 coller dans la protéine de jaune d'oeuf restant.
  • Après 10 tourné mélangés uniformément dans la vie du fond de moule à gâteau de 8 pouces, de grosses bulles knock secouer.
  • 11 four préchauffé, 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 25 minutes.
  • Après 12 cuit à l'envers et laisser refroidir. De même, le bon goût de l'embryon gâteau de cacao. (Pâte de cacao: 15 ml + 10 ml de lait + 1 g d'huile de maïs, l'extrait de vanille, 20 g de farine tamisée et la poudre de cacao 3g)
  • Les deux gâteaux 13 sont chacun divisés en deux.
  • 14 quelque chose avec un couteau bien aiguisé, une circulaire représente deux tailles différentes. Tous les morceaux de gâteau à être dissociées.
  • Le cercle de gâteau 15 niché ensemble dans une couleur différente.
  • couche d'essuyage 16 confitures, gâteaux de différentes couleurs superposées feuille continue.
  • Crème légère dans le bol 17, 20g de sucre restant.
  • La tuyauterie 18 passe à l'état haut débit.
  • 19 plâtre de gâteau.
  • 20 conseils pâtisserie pressés avec de belles fleurs, place les bleuets, la mangue et le melon Ding Ding.
  • Serena et 21 comme des cookies -
  • 22O (_) O ~ ha
  • 23 ouvert les manger ~

Conseils

1. cacao pâte: 15 ml + 10 ml de lait + 1 g d'huile de maïs, l'extrait de vanille, la farine tamisée 20g de poudre de cacao et 3g. Passez le blanc d'oeuf et recette de gâteau ordinaire la même chose. 2. Pour appliquer le bourrage feuille intermédiaire ou gâteaux un bon beurre de passer la lumière, la formation d'adhérences. 3. Réglez le four est pour référence.
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