crème anglaise Pig

bourgeonnement petite crème anglaise, il peut être sucré et salé, ufs saucisse sésame algue sel

étape 1

Les oeufs et l'eau dans le rapport d'environ 1: 1, doivent utiliser de l'eau froide, de l'air de l'eau de vidange brûlée, elle peut être rendue lisse et uf délicat, oeuf tamisé bien mélangé, transféré au sel, une pellicule de recouvrement, qui est lisse si la crème anglaise la clé, afin de ne pas tomber dans la vapeur de la crème de telle sorte que la surface ne soit pas lisse, ouvrez ébullition, ajouter le mélange d'ufs et de la vapeur pendant 5 minutes, pour voir précisément le montant que vous faites, et je suis ici qu'un seul uf,

étape 2

Doux, qui est, lorsque la modulation de l'uf, l'air libre blanc froid remplacé par du lait de coco ou de lait, pas de sel, et remplacé par une demi-cuillère à café de lait condensé, ce montant à son maître, les autres étapes sans changement

étape 3

Étuvé crème impeccable parfait,

étape 4

D'autres matériaux en yeux, les oreilles, la bouche, les enfants adorent! Salty, ajouter plus de temps pour manger cuit à la vapeur sauce de soja de poisson ou de la sauce de soja, ou quelques gouttes de bidon d'huile de sésame
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