Musée céleri

Ingrédients
  • céleri trois
  • lys frais demi
accessoires
  • Le beurre d'arachide deux cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • sauce de soja Une cuillère à café
  • Maotai goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavez le céleri et les couper en petits morceaux d'environ la même longueur, puis de conserver une partie des feuilles dans l'eau bouillir la marmite d'eau bouillante, lis aussi en eux, faire cuire Lily pendant deux minutes sur l'eau froide (plus vert), puis quitte BOUTIQUE , la mise en place de la tige comme indiqué sur la figure;
  • 2 branche de céleri tous sont la mise en place, Lily lâche en quatre semaines
  • 3 pot faire bouillir l'huile à neuf, éteindre le feu sous-cuit, versez un petit bol quand près d'un tiers à chaud froid (chaud à), Kuai a deux cuillères à soupe de beurre d'arachide avec la température de l'huile pour faire fondre, ajouter les élèves appropriés selon les goûts personnels fumé ou sel Jieke
  • 4 tout garni de beurre d'arachide sur le céleri et la mise en place du modèle, peut être plus comme une sauce riche avec du beurre d'arachide. Recommander ce plat à manger est mélangé avec le goût pire encore.
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