saveur acidulée

Ingrédients
  • Oeuf peau tarte 6
accessoires
  • vitellus 1
  • lait 40G
  • crème 55G
  • sucre 15G
  • Faible farine de gluten 4G
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériaux préparés.
  • 2 lait et ensemble à la crème, remuer.
  • 3 Remuer le sucre.
  • 4 jaunes d'ufs, en agitant bien.
  • 5 jaunes d'ufs ajouter le mélange de lait.
  • 6 Ajouter la farine.
  • 7 criblage.
  • 8 bon oeuf de filtration.
  • 9 oeuf dans la peau de tarte.
  • 10 milieu et en bas du feu 190 , 15 min.
main poulet frit
Précédent
banane croustillantes
Prochain
boulettes de riz fermentées de sésame noir
Le sucre est pas le rejet
# # Poêle mammouth protéoglycanes français
pouding citrouille
Mango pudding au lait
Kumquat Panna Cotta
gâteau aux fruits à la crème au chocolat
Tiramisu (Lite)
haricots rouges gâteau de l'igname
Mousse au chocolat
La version de la machine à pain de neige
lait de gingembre Mei Xiang