Tricolor délicieuse salade végétarienne

Ingrédients
  • Mung germes de soja 300g
  • champignon noir 100 g
  • carotte 0,5
accessoires
  • sel 1,5 cuillère
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • sésame 2 cuillères à soupe
  • poivre millet 5
  • ail enfant 6
  • poivre de Cayenne 1
  • huile de sésame Seulement 1,5 cuillère
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1300 g de germes de haricot vert, pour nettoyer la sauvegarde de la racine.
  • 2 carottes 0,5 Piqie Si
  • 3 coupe de champignons en petits morceaux pour changer la bulle
  • Après addition de pot d'ébullition de l'eau 4, mettre les germes de soja, les champignons, les carottes poisson bouilli hors de l'eau à travers la veille de froid
  • 5 l'ail haché, le poivre de millet, le poivre de Cayenne haché, le sel, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, l'huile de sésame, ajouter un peu de blanc froid ouvert dans un jus de froid
  • 6 l'eau bouillante a été versé dans le jus froid Caicai en veille, à savoir mélange de chargement comestible, meilleur goût après une heure de stockage à froid!
vinaigre
Précédent
antipasti d'été, sous la nourriture - pommes de terre maison halogène pimentée [arachide] [goutte à goutte déformation à froid halogène arachides bouillies]
Prochain
salade de pourpier
Musée céleri
rondelles d'oignon frit
clip barbecue frit
gâteau de riz croustillant crevettes
main poulet frit
saveur acidulée
banane croustillantes
boulettes de riz fermentées de sésame noir
Le sucre est pas le rejet
# # Poêle mammouth protéoglycanes français
pouding citrouille