étape 1
La farine et la levure léger mélange, l'eau de malaxage. Deux à cinq fois la taille de la fermentation.étape 2
bulle champignon noir à l'avance, haché Chengding.étape 3
les carottes coupées en dés.étape 4
Mettez un peu d'huile, sautés à l'avance. Il y a beaucoup de carottes est nutriments solubles dans les graisses, il est relativement facile à faire frire Fry libéré, et doux, un petit enfant est relativement facile à digérer.étape 5
boue côtelette, le fumier peut choisir trois sept maigre, la comparaison du goût de la viande maigre de bois de chauffage.étape 6
Ajouter les carottes et les champignons Ding.étape 7
assaisonnement ensuite. Ajouter l'amidon, sauce aux huîtres, la sauce soja et le poivre, goutte à goutte, puis ajouté à une petite demi-cuillère à café d'huile de sésame.étape 8
Dans un petit oignon vert mélangé uniformément.étape 9
Cette fois la pâte fermente Eh bien, la déchirure peut voir la cellulite. Bientôt l'été cuisson, trente ou quarante minutes suffisent.étape 10
Échappement pétrir à nouveau sur le panneau.étape 11
Couper en petite réunion de fils squeeze.étape 12
Certains rouleau plat.étape 13
Placez une viande.étape 14
Pour l'approche sous-sac, pincer les plis.étape 15
arrêt Clenched.étape 16
Arrêter.étape 17
Appuyez sur un peu plus plat.étape 18
Guo Lifang quantité d'huile, faire dorer des deux côtés.étape 19
Couplé avec un petit bol d'eau et continuer à cuire. Pour avoir une viande, ce qui garantira que la viande bien fait, et d'autre part gâteau gâteau sera relativement doux, le bébé est plus facile à mâcher.étape 20
Lara entendit le grincement du son, l'eau se tarit est bon.