bortsch

faux-filet 500g céleri 1 avec oignon demi carotte un demi tomate 1 ketchup 300g poivre blanc 1 g feuilles de laurier 2 thym frais 2 beurre 1 petit morceau gingembre chaque 2 sel montant droit

étape 1

coupe surlonge en blocs d'environ 3 cm. Céleri, la carotte, l'oignon coupé Ding, les tomates coupées en dés d'attente.

étape 2

Ajouter pot d'eau, ajouter l'oignon, le gingembre et le boeuf haché bouilli sauvegarde de vidange de l'eau. Pot en ajoutant la bonne quantité d'huile, ajouter les tomates et les faire frire remuer pendant 2 minutes.

étape 3

tomates frites à être doux, ajouter la sauce tomate et faire sauter pendant 3 minutes. Ajout d'une quantité appropriée d'eau, pas une tomate est appropriée, après la chaleur et laisser mijoter bouillait en eau libre de boeuf.

étape 4

Dans les feuilles de laurier et le thym. Couverture, à feu moyen, en maintenant une petite ébullition et laisser mijoter pendant 40 minutes.

étape 5

5 wok à chaud, ajouter le beurre à fondre. A été ajouté au pot faire revenir l'oignon, la carotte, le céleri butyrate a été ajouté avec agitation, faire frire contenant la sauvegarde hors après la naissance. Après le boeuf et cuire jusqu'à tendreté, le mettre dans les légumes coupés en dés frits, l'assaisonnement avec du sel et laisser mijoter pendant 10-15 minutes pour profiter.
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