vinaigre

Ingrédients
  • concombre 3
  • ail 15
accessoires
  • sauce de soja trois écopes
  • vinaigre trois écopes
  • sucre cuillerée
  • salé goût
  • vinaigre artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe de concombre en lamelles, pas trop épais
  • Après une bonne demi-heure 2 sel de coupe décapée
  • 3, quand marinée, les tranches d'ail, la sauce de soja ajouter, le vinaigre, le sucre dans le bol
  • 4 concombre mariné eau de drainage dans la sauce d'assaisonnement, couverture, réfrigérateur
  • 5 Le lendemain, pour manger, marinée ~
L'ail Aubergine
Précédent
Tricolor délicieuse salade végétarienne
Prochain
antipasti d'été, sous la nourriture - pommes de terre maison halogène pimentée [arachide] [goutte à goutte déformation à froid halogène arachides bouillies]
salade de pourpier
Musée céleri
rondelles d'oignon frit
clip barbecue frit
gâteau de riz croustillant crevettes
main poulet frit
saveur acidulée
banane croustillantes
boulettes de riz fermentées de sésame noir
Le sucre est pas le rejet
# # Poêle mammouth protéoglycanes français