« mode de cuisson une variété d'oignon à plusieurs, salade, cru, frites, frites ...... Je mange des oignons, frits rondelles d'oignon 101. » ingrédients
- oignon 1
- ufs 2
- la farine frite Enveloppé 100 grammes
- miettes de pain 60 grammes
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- sel 2 g
- poivre 5 g
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: les oignons, les ufs dans le sol, enveloppé farine frite, la chapelure, etc.
- 2 Wash Couper l'oignon anneaux, sel, poivre mariné trois minutes, PS: eau de sortir oignon
- 3 Laissez l'oignon enveloppé uniformément enveloppé la farine frite;
- 4 Battre les ufs sont transférés oeuf uniformément enveloppé;
- 5 Soit rempli des rondelles d'oignon d'ufs trempés dans la chapelure uniformément
- 6 pot, verser 160 degrés quantité d'huile de l'huile, la température d'huile, ajouter l'oignon;
- 7 frire jaune, continuer à inverser jusqu'à coloration dorée l'autre côté;
- Après 8 cuit au four avec du papier absorbant l'huile pour éponger l'excès d'huile.
Conseils
1. Pour sélectionner oignon violet valeur nutritive plus élevée; 2. Les anneaux d'oignon ne doivent pas couper trop petit; 3. Grasp l'huile, était nette microbillé, pas d'absorption d'huile.