rondelles d'oignon frit

« mode de cuisson une variété d'oignon à plusieurs, salade, cru, frites, frites ...... Je mange des oignons, frits rondelles d'oignon 101. » ingrédients
  • oignon 1
  • ufs 2
  • la farine frite Enveloppé 100 grammes
  • miettes de pain 60 grammes
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel 2 g
  • poivre 5 g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: les oignons, les ufs dans le sol, enveloppé farine frite, la chapelure, etc.
  • 2 Wash Couper l'oignon anneaux, sel, poivre mariné trois minutes, PS: eau de sortir oignon
  • 3 Laissez l'oignon enveloppé uniformément enveloppé la farine frite;
  • 4 Battre les ufs sont transférés oeuf uniformément enveloppé;
  • 5 Soit rempli des rondelles d'oignon d'ufs trempés dans la chapelure uniformément
  • 6 pot, verser 160 degrés quantité d'huile de l'huile, la température d'huile, ajouter l'oignon;
  • 7 frire jaune, continuer à inverser jusqu'à coloration dorée l'autre côté;
  • Après 8 cuit au four avec du papier absorbant l'huile pour éponger l'excès d'huile.

Conseils

1. Pour sélectionner oignon violet valeur nutritive plus élevée; 2. Les anneaux d'oignon ne doivent pas couper trop petit; 3. Grasp l'huile, était nette microbillé, pas d'absorption d'huile.
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