Froid (Niangpi)

« Niangpi une cuisine traditionnelle est très populaire en Chine du Nord-Ouest, douce et lisse, le goût chaud et aigre, apéritif rafraîchissant. Préféré populaire dans le Qinghai, Gansu, Ningxia, Shaanxi, en Mongolie intérieure et d'autres endroits en boucle. Niangpi il cuit à la vapeur de la pâte avec la sauce de farine. Niangpi il y a deux, on est le Niangpi commun un lourd fardeau Niangpi. « Niangpi » et Liang Pi est le même genre de nourriture, mais la relation entre les différents dialectes régionaux, la formation de la différence entre les deux maintenant. " ingrédients
  • farine montant droit
accessoires
  • tomate montant droit
  • céleri montant droit
  • Mung germes de soja montant droit
  • persil montant droit
  • huile Chili montant droit
  • huile de gingembre montant droit
  • Goût très frais montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • huile végétale montant droit
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une farine et le sel dans la pâte 15 minutes réveilleront
  • 2 la pâte légère et puis se réveiller 10 minutes
  • 3, ajouter de l'eau a commencé à laver
  • 4 pâte de gluten peut être lavé dans le
  • 5 fumante pan sans gluten 20 minutes
  • 6 bon lavage surface de l'eau d'environ 1 heure, le précipité
  • 7 de la part de l'eau versa, en laissant un peu d'eau
  • Incorporer suspension épaisse de farine 8
  • 9 est retiré de la surface du laitier de l'écran de filtre
  • 10 moule à pizza préparée
  • 11 cuillerée de pâte
  • 12 Secouer
  • Faire bouillir plateau à pizza de l'eau 13 dans la suspension avec de la farine, le couvercle de recouvrement et de la vapeur pendant 70 secondes dans la poêle
  • 14 pour préparer une grande casserole d'eau froide dans la pizza poêle trop froid
  • 15 Retirez la pâte
  • 16 font plaque Niangpi, a commencé à préparer les épices
  • 17 oignons add d'huile d'arachide, le gingembre, l'ail, la racine de coriandre Trempez un petit feu fustigé l'oignon huile
  • L'huile de colza 18 jusqu'à la fumée brûler poivre cassé, graines de sésame blanc, sel, poivre surface, le bol de poivre blanc, l'huile de piment prêt
  • 19 Peler les tomates en petits morceaux
  • 20 eau bouillante trop céleri coupé en dés froid, germes de haricots verts, choisissez l'eau propre bouillie trop froid, lavé et coupé en petits morceaux de persil, coupées en dés gluten de rechange
  • 21 le sel d'ail et de l'eau bouillie froide et bien mélanger
  • 22 coupe Niangpi saveur très frais, d'autres épices et mélange de vinaigre bien
  • 23 ont commencé à en profiter! Niangpi s'il vous plaît se référer à!
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