salade de pourpier

Ingrédients
  • purslane 200g
accessoires
  • ail 1
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pourpier frais
  • Après deux lavé dans le pot bouillie cuite
  • 3 Billy cuit sur ce que l'eau glacée pourpier
  • 4 retirer l'eau et pressé mettre dans un plat, au réfrigérateur pendant une demi-heure
  • 5 ail pelage ail écrasées
  • 6 Ajouter la sauce soja salée et la sauce soya Stir
  • 7 vers le bas l'ail sur le pourpier, surmonté d'huile de sésame, mettre un peu d'embellissement à Duojiao

Conseils

Lorsque le pourpier bouilli dans la casserole et ajouter un peu d'huile et de sel, ce qui peut garder la belle couleur pourpier
antipasti d'été, sous la nourriture - pommes de terre maison halogène pimentée [arachide] [goutte à goutte déformation à froid halogène arachides bouillies]
Précédent
Musée céleri
Prochain
rondelles d'oignon frit
clip barbecue frit
gâteau de riz croustillant crevettes
main poulet frit
saveur acidulée
banane croustillantes
boulettes de riz fermentées de sésame noir
Le sucre est pas le rejet
# # Poêle mammouth protéoglycanes français
pouding citrouille
Mango pudding au lait
Kumquat Panna Cotta