Rivière poisson aromatisé tarte aubergines

depuis remuer jusqu'à sec, pas trop grasse aubergines. Aussi ont la saveur du poisson, assurez-vous de mettre assez d'ail, aigre-douce est meilleure qu'une autre colonne que vous voulez régler. aubergine longue 3 ail émincé demi-tête d'ail gingembre montant droit vinaigre 4 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe amidon 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe Pixian 1,5 cuillère huile Chili 1 cuillère à soupe oignon vert montant droit

étape 1

aubergines à long délicieux que l'aubergine ronde, je me sens. Avec plus de la moitié de la tête d'ail.

étape 2

colonne selon Ajusté que la sauce aigre-douce. J'utilise le montant en fonction de la maison mètre cuillère en porcelaine blanche ordinaire.

étape 3

L'aubergine et plus directement dans le pot et sautés environ, l'eau aubergine sera volatilisée loin. Dans le processus de le faire dans le dos peuvent être cuits plus vite, plus d'huile pour éviter l'absorption.

étape 4

Aubergine barre d'agitation contenant la sauvegarde.

étape 5

l'huile de refroidir au wok, faire sauter la pâte de haricot. Saute mettre de l'huile chili. Cela aide les plats regarder mieux. Si vous ne faites pas la nourriture épicée peut contenir l'huile de poivre.

étape 6

Ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter. Saute

étape 7

Ajouter les aubergines et les sautés bandes savoureux. Ajouter un peu d'eau

étape 8

Lorsque l'eau de pot et autres étaient presque sèche, on verse la sauce aigre-douce, car il y a l'amidon, visqueux pour mélanger le jus après remettrons le feu et évitez pot coller.

étape 9

Saupoudrer d'oignon vert sur la ligne
Gâteau Checkerboard
Précédent
pâtes sauce à la viande
Prochain
bortsch
Muffins
Sam Sun pain de viande - petit déjeuner préféré de bébé
rondelles d'oignon frit
Le lait et la soupe de tofu carpe blanche
fleur de riz au poulet maison simple
crème anglaise Pig
~ ~ Trotteurs braisé de soja
croûte mixte melon d'eau avec champignon blanc
Yuba salade de concombre avec des carottes
Froid (Niangpi)
L'ail Aubergine