étape 1
Shan Gu dans l'eau de trempage, tremper à l'eau blanche, froide dans la casserole, faire revenir un petit feu lentement ouvert, que les os lentement chassés du sang pour former une mousse flottante.étape 2
Ensuite, couper en petits morceaux d'oignons verts, l'ail pat. fleur de sauvegarde propre Cordyceps.étape 3
L'os du ventilateur bouilli bon poisson rinçage à l'eau, de la soupe de pot égoutté, ajouter l'eau à nouveau, ajouter Shan Gu et le poivre préparé Cong Jiangsuan. Couvrir la casserole après le feu à la pêche ébullition flotter à la surface de la mousse, petite combustion de feu avec des sous.étape 4
Couper en petits morceaux du maïs frais épluchés, raboteuse radis avec un plan à la peau, couper en petits morceaux.étape 5
Lorsque pot de soupe d'os à un peu pâle, presque une demi-heure, l'ouverture du couvercle de la boîte.étape 6
Puis ajouter le maïs et les carottes et cuire jusqu'à ce que la carotte de maïs ragoût cuit, ajouter un peu de sel à bon goût de la soupe, vous pouvez effectuer un panoramique.étape 7
un produit finiétape 8
fini deuxétape 9
fini trois