maïs soupe de carotte Shan Gu

« carottes manger hiver, été gingembre manger! » Radis connu comme la réputation de « ginseng », en particulier pour tonique d'hiver, faire cuire un pot de soupe, nutritifs et chaleureux. Tous les quelques jours si la soupe de pot, fraîche et non grasse, boisson familiale. Shan Gu 2 maïs 1 radis blanc 1 oignons verts 1 fleur Cordyceps montant droit ail 2 gingembre 2 poivrons rouges séchés 1 sel montant droit

étape 1

Shan Gu dans l'eau de trempage, tremper à l'eau blanche, froide dans la casserole, faire revenir un petit feu lentement ouvert, que les os lentement chassés du sang pour former une mousse flottante.

étape 2

Ensuite, couper en petits morceaux d'oignons verts, l'ail pat. fleur de sauvegarde propre Cordyceps.

étape 3

L'os du ventilateur bouilli bon poisson rinçage à l'eau, de la soupe de pot égoutté, ajouter l'eau à nouveau, ajouter Shan Gu et le poivre préparé Cong Jiangsuan. Couvrir la casserole après le feu à la pêche ébullition flotter à la surface de la mousse, petite combustion de feu avec des sous.

étape 4

Couper en petits morceaux du maïs frais épluchés, raboteuse radis avec un plan à la peau, couper en petits morceaux.

étape 5

Lorsque pot de soupe d'os à un peu pâle, presque une demi-heure, l'ouverture du couvercle de la boîte.

étape 6

Puis ajouter le maïs et les carottes et cuire jusqu'à ce que la carotte de maïs ragoût cuit, ajouter un peu de sel à bon goût de la soupe, vous pouvez effectuer un panoramique.

étape 7

un produit fini

étape 8

fini deux

étape 9

fini trois
poulet au curry style japonais
Précédent
crêpes aux épinards
Prochain
La casserole de poitrine de boeuf de navet
chou miso, pot de tofu
Bière porc braisé côtes avec oignon Xiaoyi Ma (super-riz, jus, sans épargner même les plats d'argile Pot)
pot casserole tofu ~
Pot d'argile carotte et oeuf
Pot de taro à la citrouille au lait de coco (pour tous les âges) Taro à la citrouille au fort parfum de noix de coco
Naan indien (fosse naan en cocotte) à la sauce verte à la coriandre Inde Naan Goût campagnard d'été (6)
casserole de riz blanc (cuisson 10 min)
Chou chinois braisé (le chou chinois peut aussi être si délicieux)
Spicy lumière
boeuf de tomate de poitrine (petite version US)
épicé