salade Gansi

mille 2 sauce de soja 2 cuillères à soupe huile de sésame montant droit Le sucre blanc cristallisé montant droit ail 3 gingembre montant droit

étape 1

L'ail coupé en petits morceaux tremper dans l'eau bouillante

étape 2

Retirez et transférer sur une plaque

étape 3

Un millier de fil coupé

étape 4

Faire tremper la demi-heure

étape 5

Après la coque douce dans l'eau bouillante

étape 6

eau Retirer et égoutter

étape 7

sur l'ail

étape 8

mettre le gingembre

étape 9

sauce de soja

étape 10

sucre blanc et l'huile de sésame et bien mélanger et servir

étape 11

Selon leur propre assaisonnement des préférences personnelles
#faites confiance à la beauté# gâteau de soie poivré parfumé au poivre
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la farine d'avoine de la patate douce
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plats frits Deft viande de palourdes poireau sur le riz
poudre de pâte de sésame noir
saveur de poisson rivière Département du Sichuan Douban origine du poisson [ancien]
soupe d'os de porc
Automne et l'hiver peut aussi mince réduite en matières grasses - crème de carotte
légumes poitrine de poulet frit
poulet au curry style japonais
maïs soupe de carotte Shan Gu
crêpes aux épinards
La casserole de poitrine de boeuf de navet
chou miso, pot de tofu
Bière porc braisé côtes avec oignon Xiaoyi Ma (super-riz, jus, sans épargner même les plats d'argile Pot)