poulet au curry style japonais

Curry est formulé avec une variété d'épices en sauces, communes à Indian, plats de la cuisine thaïlandaise et japonaise, généralement accompagné de la viande et du riz à manger. Curry est varié et transformé en plats spécialement épicés, le plus célèbre de l'Inde et des recettes de curry thaïlandais, plats au curry sont devenus l'un des grand public dans la région Asie-Pacifique. En plus de thé, le curry est un petit nombre de plats ou des boissons vraiment pan-asiatiques. L'Inde est une des parties de goût de style hybride fait des recettes de curry contiennent une cuisine exotique connue pour. curry 6 pièces grosses pommes de terre 1 poulet montant droit carotte 1 oignon demi

étape 1

Pommes de terre, carottes, poulet coupé en dés ...

étape 2

morceaux de poulet bouilli froid dans le poisson de l'oignon et le gingembre ...

étape 3

Dans le carter d'huile, ajouter l'oignon et faire revenir ...

étape 4

Ajouter au poulet et faire sauter ...

étape 5

Ajouter les morceaux de pommes de terre, la carotte ...

étape 6

Pot dans l'eau, l'eau doit dépasser les ingrédients, faire cuire pendant 10 minutes ...

étape 7

Cuit, ajouter un bloc de curry ...

étape 8

Faire cuire au curry tout fondu, remuer ...
légumes poitrine de poulet frit
Précédent
maïs soupe de carotte Shan Gu
Prochain
crêpes aux épinards
La casserole de poitrine de boeuf de navet
chou miso, pot de tofu
Bière porc braisé côtes avec oignon Xiaoyi Ma (super-riz, jus, sans épargner même les plats d'argile Pot)
pot casserole tofu ~
Pot d'argile carotte et oeuf
Pot de taro à la citrouille au lait de coco (pour tous les âges) Taro à la citrouille au fort parfum de noix de coco
Naan indien (fosse naan en cocotte) à la sauce verte à la coriandre Inde Naan Goût campagnard d'été (6)
casserole de riz blanc (cuisson 10 min)
Chou chinois braisé (le chou chinois peut aussi être si délicieux)
Spicy lumière
boeuf de tomate de poitrine (petite version US)