étape 1
Le matériel est prêt, Laver les poireaux et les oignonsétape 2
L'ail et l'oignon coupé en petits morceaux alternentétape 3
La viande de palourdes dans la casserole l'eau bouillieétape 4
Après poisson bouilli de rinçage à l'eau à l'eau froideétape 5
Transfert à une pièce de rechange de la plaqueétape 6
couper le poireau en petits morceauxétape 7
Pot de ravitaillement, l'ail et les oignons dans la poêle jusqu'à ce que parfuméétape 8
Ajouter la viande clam, faire sauter 2 minutesétape 9
9, ajouter les poireaux et continuer à faire sauter pendant 2 minutesétape 10
10, la quantité d'eau ajoutéeétape 11
11, et enfin ajouter la bonne quantité de selétape 12
Ajouter l'huile d'arachide, le jus peut êtreétape 13
Super riz, manger un bol à chaque fois, ha ha