plats frits Deft viande de palourdes poireau sur le riz

aujourd'hui souvent partager des plats sur une table avec vous ma maison - quand frit viande de palourdes de poireaux, ce plat à chaque fois, toujours beaucoup cuire du riz, super riz, les enfants aime aussi manger, rapide essayer ~ viande Clam 100 grammes oignons 5 ciboulette 180 grammes ail 3 sauce de soja montant droit

étape 1

Le matériel est prêt, Laver les poireaux et les oignons

étape 2

L'ail et l'oignon coupé en petits morceaux alternent

étape 3

La viande de palourdes dans la casserole l'eau bouillie

étape 4

Après poisson bouilli de rinçage à l'eau à l'eau froide

étape 5

Transfert à une pièce de rechange de la plaque

étape 6

couper le poireau en petits morceaux

étape 7

Pot de ravitaillement, l'ail et les oignons dans la poêle jusqu'à ce que parfumé

étape 8

Ajouter la viande clam, faire sauter 2 minutes

étape 9

9, ajouter les poireaux et continuer à faire sauter pendant 2 minutes

étape 10

10, la quantité d'eau ajoutée

étape 11

11, et enfin ajouter la bonne quantité de sel

étape 12

Ajouter l'huile d'arachide, le jus peut être

étape 13

Super riz, manger un bol à chaque fois, ha ha
la farine d'avoine de la patate douce
Précédent
poudre de pâte de sésame noir
Prochain
saveur de poisson rivière Département du Sichuan Douban origine du poisson [ancien]
soupe d'os de porc
Automne et l'hiver peut aussi mince réduite en matières grasses - crème de carotte
légumes poitrine de poulet frit
poulet au curry style japonais
maïs soupe de carotte Shan Gu
crêpes aux épinards
La casserole de poitrine de boeuf de navet
chou miso, pot de tofu
Bière porc braisé côtes avec oignon Xiaoyi Ma (super-riz, jus, sans épargner même les plats d'argile Pot)
pot casserole tofu ~
Pot d'argile carotte et oeuf