Cerise Macaron saveur de cerise # #

Mars est la saison des cerisiers en fleurs, ce printemps, et j'ai une date avec la cerise, fleur de cerisier ici à la maison Macarons peuvent profiter de la beauté des paysages, ne peut pas aider, mais la facilité de sensation d'esprit. Participer à des activités: # Saison des cerisiers en fleur romantique, combien de votre romantique? # farine d'amande 50 grammes sucre en poudre 50 grammes Le vieillissement blanc d'oeuf 38 grammes sucre en poudre 30 grammes pigment rose 1 cure-dent chocolat blanc montant droit

étape 1

poudre d'amande et le sucre en poudre dans un bol à mélanger.

étape 2

Le vieillissement blanc d'oeuf est séparé les blancs d'ufs réfrigérés à l'avance maintenus pendant plus de 24 heures.

étape 3

30 grammes de sucre en trois portions passent.

étape 4

Après la dernière addition terminée Battre le sucre, ajouter un peu de poudre de couleur rose à l'intérieur.

étape 5

a frappé la protéine de mousse rigide, l'état de meringue brillant délicat.

étape 6

Prenez un tiers de la TPT de meringue à une poudre à mélanger le mélange crème protéines avec un moyen de presse.

étape 7

pâte lisse et délicate marinée. En raison d'avoir des pétales en trois dimensions pâte épaisse un peu mieux, vous pouvez voir la pâte de l'État ainsi que la meringue, assez consistance a laissé un peu meringue est pas un problème.

étape 8

La pâte dans le sac de tuyauterie, des conseils Pastry je peux utiliser trois 7064 bouche ronde. Pan recouvert d'une bâche, est extrudé verticalement comme un pétale en forme de gouttelettes d'eau.

étape 9

Extrudant un second côté lobe.

étape 10

Suivi par cinq entassés dans une forme de fleur. Chaque taille des fleurs autant que possible en accord avec la nécessité de pratiquer, je n'est pas la même chose, vous ne pouvez pas demander beaucoup pas trop mal.

étape 11

Toutes les bonnes fleurs squeeze, utilisez un cure-dent pour appuyer sur la pointe de fleur. Chaque deux presse pétale.

étape 12

Tout bon coup d'oeil.

étape 13

Ouvrir dans le four allumé à seulement 50 degrés, peau chaude sèche, sécher 50 minutes pour le faire aujourd'hui parce que la pâte épaisse, habituellement environ une demi-heure, donc dire un peu de temps à regarder est de voir l'état, le doigt se sent complètement main non-bâton, une couche de croustillants sentir le travail ou continuer à sécher.

étape 14

La peau sèche bonne passer directement à la classe moyenne inférieure, 145 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. 5 minutes lorsque la jupe est déjà élevé.

étape 15

La couleur est relativement peu profonde, pour contrôler la température ne peut pas être trop colorée.

étape 16

parfaite jupe.

étape 17

Non creux, tissu délicat.

étape 18

Dossier sur votre garniture préférée, faire fondre le chocolat blanc pris la peine de souligner.

étape 19

Après la résurgence manger le goût le plus d'éloges.

étape 20

Comme extrêmement.
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