Macarons de fromage noir (italien)

Macaron il y a un charme magique, une fois tombé amoureux, incapable de se sortir ...... ce Macaron pas ajouter pigment, à titre personnel comme. poudre de thé plus, avec le thé noir amer et un peu de douceur. Rétractation avec ma tarte au fromage préféré, fromage aigre-doux et le macaron. Je mets cette Macaron décrit comme une « fille innocente », pense aussi très approprier! WeChat: 15111107373 Macaron gâteau de matière farine d'amande 65g sucre en poudre 65g poudre de thé 6g Le blanc d'oeuf 25g meringue italienne 90g matériel de meringue italienne Le blanc d'oeuf 50 g La poudre de protéines 1 g Le sucre blanc cristallisé 120g eau 30g thermomètre aiguille Amande Matériel farcies au fromage La pâte d'amande 40g beurre fermentation 40g Fromage à la crème 35g

étape 1

poudre d'amande, poudre de thé et de sucre en poudre mélangé, tamisé deux fois, le blanc d'uf 25g ajouté, mélange blanc d'uf à absorber, la veille.

étape 2

Suivant meringue fait pratique formule: attente de lecture de la poudre de protéine de blanc d'oeuf en mousse; Huoao sucre blanc a été ajouté à de l'eau hors du feu 117 ° C; immédiatement, tandis que le sirop est versé dans la protéine de pot tout en passe-haut débit. La protéine peut être envoyé à l'état rigide. Nous ne avons pas besoin toute la crème de protéines, il suffit de prendre 90g utilisation.

étape 3

Pâte d'amande 90g meringue ajoutée, la pression de la racle à remuer la pâte mélanger immédiatement l'énergie zonal chute. A ce moment, l'état optimal de la pâte immédiatement pâte chargée sac extrudé tuyauterie. Batter extrudé en une taille uniforme avec une tuyauterie ronde circulaire de la bouche, selon la taille de leurs propres besoins. Je serre un diamètre d'environ 3,5 cm, le diamètre du four d'environ 5 cm. Après un léger choc bonne casserole pression pour éliminer les bulles d'air, s'il n'y a pas besoin de ligne des bulles crevés avec un cure-dent. Support pour 10 ~ peau 30min sec, non collant au toucher la main. (Ne doit pas être interdit pendant trop longtemps, pour éviter excessive pas anti-mousse grillé jupe)

étape 4

Préchauffer le four à 160 ° C, ajusté dans le four allumé 160 ° C, sous le feu 130 ° C, le milieu 20min. pain cuit au four à trémousser le couvercle, le couvercle ne se déplace pas sur le spectacle cuit au four gâteau. Après le gâteau cuit au four avec bâche et macaron refroidir avant de retirer enlevé, sinon la croûte est facile d'obtenir pourrie.

étape 5

Le remplissage du matériau mixte a été envoyé au repos à la température ambiante à un état léger et mousseux. Sac de canalisation extrudée remplissage chargée dans le centre d'un gâteau de macaron, puis recouvert d'un autre morceau de gâteau macaron. Réfrigéré pendant une nuit, après a permis d'absorber entièrement la consommation plombages humidité.

étape 6

plan fini

étape 7

plan fini

étape 8

plan fini
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