étape 1
matériel prêt (sucre en poudre est ajouté pour aller, conteneurs trop petits remplis de sucre en poudre seulement deux)étape 2
sucre glace tamisé avec la poudre d'amande tous ensembleétape 3
La poudre d'amande tamisée mélangée avec du sucre en poudre uniformémentétape 4
La protéine ajoutée à une vitesse de récipient propre pour passer le (récipient exempt d'huile propre est butin anhydre)étape 5
Trois fois le sucre ajouté des protéinesétape 6
Envoyé au crochet et tirer la tique y est fixée, n'est pas suspendu (la protéine doit être envoyée à ce sujet)étape 7
Continuer à faire passer le colorant est ajouté (ce qui précède sont envoyés vitesse de mélange de couleurs disponibles vitesse / vitesse élevée)étape 8
Bonne passe trois fois la poudre d'amande de protéine a été ajouté avec un bon mélange de sucre en poudre mélangé (non agité vigoureusement) ou bien le mélange de poudre d'amandes avec le sucre en poudre a été ajouté en trois protéines, sous agitation à la méthode ascendante mixte (doit être un mélange de main légère)étape 9
Le liquide Macaron mixte est telle que vous pouvez tirer vers le haut pour former un triangle inversé (voir photo) état de garder la même imageétape 10
Entassées dans le sacétape 11
Dans suif peut également tracer un cercle sur papier / d'autres formes, selon le dessin.étape 12
Une bonne pression, tape le fond de la casseroleétape 13
Support pour 30-60 minutesétape 14
toucher léger avec un doigt sur la surface de macaron, collant, tout comme il y a une couche de peauétape 15
Dans le four à 140 ° C (Celsius) 300 ° F (Fahrenheit), 16-17 minutes. Du four et laisser refroidir avant de se dénuder (ps: la température est la même, pour voir qui de votre four avec)étape 16
Produit final