Simple macaron macaron

Macarons, ceci est mon huitième est le tutoriel, les six premiers sont ne le produit, le septième pour réussir. Finalement, a développé cette recette est un succès. Voulez-vous chaque enfant pour voir cette recette peut être faite avec succès (Macarons ps: J'utilise du papier sulfurisé, sans résultat Macarons tapis spécial) farine d'amande 30g sucre en poudre (glace) 50 g Protéines (blanc d'oeuf) 35g sucre en poudre 20g pigment 1-2 gouttes

étape 1

matériel prêt (sucre en poudre est ajouté pour aller, conteneurs trop petits remplis de sucre en poudre seulement deux)

étape 2

sucre glace tamisé avec la poudre d'amande tous ensemble

étape 3

La poudre d'amande tamisée mélangée avec du sucre en poudre uniformément

étape 4

La protéine ajoutée à une vitesse de récipient propre pour passer le (récipient exempt d'huile propre est butin anhydre)

étape 5

Trois fois le sucre ajouté des protéines

étape 6

Envoyé au crochet et tirer la tique y est fixée, n'est pas suspendu (la protéine doit être envoyée à ce sujet)

étape 7

Continuer à faire passer le colorant est ajouté (ce qui précède sont envoyés vitesse de mélange de couleurs disponibles vitesse / vitesse élevée)

étape 8

Bonne passe trois fois la poudre d'amande de protéine a été ajouté avec un bon mélange de sucre en poudre mélangé (non agité vigoureusement) ou bien le mélange de poudre d'amandes avec le sucre en poudre a été ajouté en trois protéines, sous agitation à la méthode ascendante mixte (doit être un mélange de main légère)

étape 9

Le liquide Macaron mixte est telle que vous pouvez tirer vers le haut pour former un triangle inversé (voir photo) état de garder la même image

étape 10

Entassées dans le sac

étape 11

Dans suif peut également tracer un cercle sur papier / d'autres formes, selon le dessin.

étape 12

Une bonne pression, tape le fond de la casserole

étape 13

Support pour 30-60 minutes

étape 14

toucher léger avec un doigt sur la surface de macaron, collant, tout comme il y a une couche de peau

étape 15

Dans le four à 140 ° C (Celsius) 300 ° F (Fahrenheit), 16-17 minutes. Du four et laisser refroidir avant de se dénuder (ps: la température est la même, pour voir qui de votre four avec)

étape 16

Produit final
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