étape 1
Outils à préparer: tasse silicone, pot, d'un thermomètre à aiguille, fouet électrique, une spatule, un grattoir, pots en acier inoxydable, céramique chauffe électriquesétape 2
Tamiser ensemble la poudre d'amande et le sucre en poudre, briser les mottes de farine.étape 3
Prendre deux pots de sec exempt d'huile, de blanc d'oeuf et le TPT ont été divisés en deux, dans lequel une encre en poudre est ajouté, et on agite uniformément. Faire aujourd'hui avec deux couleurs est la couleur orange, de sorte que vous n'avez pas besoin d'ajouter un autre un toner.étape 4
Ajouter le sucre oeuf frappé la mousse rigide à grande vitesse, il y a un peu pointu, attention à ne pas joué Ha!étape 5
L'eau et le sucre cuit à 118 degrés, verser lentement des protéines déjà laïcs, afin d'éviter la tête d'oeuf Oh! Verser le sirop dans le processus, continuer à mélanger au fouet passe à grande vitesse -étape 6
meringue chantilly rapide d'avoir des lignes claires pour être bien, regardez un peu comme un bec pointu na. La meringue laïque moyenne divisée en deux, stand!étape 7
L'un des premiers à prendre un tiers de la meringue et la pâte d'amande a été un mélange d'agitation, assurez-vous de bien remuer Ha!étape 8
La meringue et la pâte d'amande et continuez de remuer de la façon mixte tourné Ha, cette technique est en fait très commun, ce n'est pas le but de l'anti-mousse! Attendez jusqu'à ce que la pâte devienne comme un ruban comme que vous le pouvez, et cette fois, il faut cesser immédiatement tourné mélangé, sinon il démoussage rapidement Ha! (Les autres parties sont les mêmes orange fonctionnement)étape 9
Pâte d'amande tuyauterie ont été installés dans deux sacs, chaque coupe une bouche de 0.5cm, pas trop.étape 10
Pour reprendre un sac de tuyauterie, les premiers conseils de pâtisserie circulaire en eux, puis à deux ensembles de alignés à l'intérieur du ensemble de sac tuyauterie.étape 11
Homogène extrudé sur le linoléum de la pâte d'amande, poche à douille verticale, tenir doucement le diamètre de la buse de la tuyauterie à la main gauche d'environ 3.5cm elle.étape 12
Aurait été bon pour sécher Macarons d'une couche de coquille dure a été placé dans le four préchauffé.étape 13
Ensuite, vous pouvez déplacer un petit tabouret à côté du four et garder le silence, en regardant les jupes de poney se développent lentement! Je l'ai fait un nombre incalculable de fois Macarons, mais chaque fois que je vois ici, ou sera très excité, ha, ha!étape 14
saumon coupé en Dingétape 15
Ajouter la moutarde et le poivre noir, le raifort, la sauce de soja peut être ajouté un peu, mélange uniformeétape 16
Recouverts d'une feuille d'étain dans la casserole, la tuile de saumon, y compris Dingétape 17
four à 170 degrés, cuire au four 10 minutes là-dessusétape 18
De cette façon, le saumon est très savoureux baisseétape 19
La buse peut être fleurettes serrer la périphérie buttercream de la coquille Macarons, mettre le saumon milieu-butoxy (supra articles peuvent faire buttercream suivre les instructions Macaron fruit de la passion)étape 20
Ne vous sentez pas cela est très étrange plats Kazakhstan, très bon goût! Après Macarons fait, assurez-vous de réfrigérer au moins ramolli après une journée manger!