1. chargé dans le bol de farine
2. Ouvrez la levure avec de l'eau chaude
3. Battre les ufs
4. L'eau de levure, dans la farine avec les ufs
5 et en une pâte lisse, fermenté
Après 6,1 heures, la pâte fermentée
7. nid d'abeille Tirer
8. L'échappement fermenté pâte malaxage
9. rouleau en bandes
10. pâte en petits
11. Prendre une des bandes qui roulent en
12. Les deux paires de rouleaux, en laissant le milieu de la section médiane des tentacules papillons
13. ensemble
14. L'utilisation des baguettes de 1/3 clip papillon au milieu, la formation de la taille des ailes
Ensuite, la lame de coupe 15 est relié à l'antenne partie
16. les papillons Hanamaki
17. vapeur chauffé Riga, en rouleaux, fermez le couvercle, puis envoyer pendant 20 minutes. Ensuite, faire bouillir le feu et la vapeur pendant 12 à 15 minutes tour, puis cuit à la vapeur virtuelle cuit à la vapeur pendant 3-5 minutes
18. Figure fini