papillon Hanamaki

150g de farine 1 oeuf grammes de 2g de levure alimentaire
  • 1. chargé dans le bol de farine

  • 2. Ouvrez la levure avec de l'eau chaude

  • 3. Battre les ufs

  • 4. L'eau de levure, dans la farine avec les ufs

  • 5 et en une pâte lisse, fermenté

  • Après 6,1 heures, la pâte fermentée

  • 7. nid d'abeille Tirer

  • 8. L'échappement fermenté pâte malaxage

  • 9. rouleau en bandes

  • 10. pâte en petits

  • 11. Prendre une des bandes qui roulent en

  • 12. Les deux paires de rouleaux, en laissant le milieu de la section médiane des tentacules papillons

  • 13. ensemble

  • 14. L'utilisation des baguettes de 1/3 clip papillon au milieu, la formation de la taille des ailes

  • Ensuite, la lame de coupe 15 est relié à l'antenne partie

  • 16. les papillons Hanamaki

  • 17. vapeur chauffé Riga, en rouleaux, fermez le couvercle, puis envoyer pendant 20 minutes. Ensuite, faire bouillir le feu et la vapeur pendant 12 à 15 minutes tour, puis cuit à la vapeur virtuelle cuit à la vapeur pendant 3-5 minutes

  • 18. Figure fini

  • Hanamaki
    Précédent
    citrouille Hanamaki
    Prochain
    Émincé rouleau d'oignon vert
    Volume rose
    fleurs de lait de volume
    ciboule Hanamaki
    rouleau d'oignon (16)
    Fait maison du pain et Hanamaki
    couleur Hanamaki
    Volume rose fruit du dragon
    Hanamaki
    Sans sucre sésame Hanamaki
    jus vert Hanamaki
    Pizza Pizza