fleurs de lait de volume

1000 g de farine, 30 g de sucre, la quantité de lait de grammes d'aliments grammes levure Angel nourriture 2,5 Eau qsp à 5 g de quantité de quantité de quantité d'huile sel poivre
  • 1. farine, le récipient de décharge de sucre + (de levure dissoute dans l'eau chaude à 35 degrés) + + quantité d'eau et de lait dans une pâte.

  • 2. La pâte et une pellicule de plastique fermentation plus rapide.

  • 3. un heure plus tard, le groupe a été fermenté.

  • 4. boulette de pâte taille faite.

  • La quantité appropriée d'huile, de poudre de poivre, des sels, mélangés ensemble avec la roue de secours.

  • 6. Chaque pâte pour un groupe 7, chaque brosse pâte huile de poivre.

  • 7. Brosse bonne pâte roulée de gauche à droite, coupe moyenne en deux fleurettes.

  • 8. Placez les pétales ouverts avec un cure-dent, des fleurs en pleine floraison.

  • 9. pan cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur, l'eau était de 15 minutes.

  • 10. Les fleurs de lait complet.

  • 11. La vapeur, rôtis disponible, avec four à 180 degrés, cuit au four 15 minutes.

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