1. farine, le récipient de décharge de sucre + (de levure dissoute dans l'eau chaude à 35 degrés) + + quantité d'eau et de lait dans une pâte.
2. La pâte et une pellicule de plastique fermentation plus rapide.
3. un heure plus tard, le groupe a été fermenté.
4. boulette de pâte taille faite.
La quantité appropriée d'huile, de poudre de poivre, des sels, mélangés ensemble avec la roue de secours.
6. Chaque pâte pour un groupe 7, chaque brosse pâte huile de poivre.
7. Brosse bonne pâte roulée de gauche à droite, coupe moyenne en deux fleurettes.
8. Placez les pétales ouverts avec un cure-dent, des fleurs en pleine floraison.
9. pan cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur, l'eau était de 15 minutes.
10. Les fleurs de lait complet.
11. La vapeur, rôtis disponible, avec four à 180 degrés, cuit au four 15 minutes.