1. Préparer le matériel
2. Les tranches de pommes de terre pourpre doux look cool béguin de pommes de terre cuites à la vapeur est pas chaud
3. bol de pommes de terre pourpre doux et mélanger l'effet ensemble de la farine agricole
4. Ajoutez une petite quantité de lait en poudre et agglomérées
L'efficacité de la farine blanche et le sucre et le lait et la ferme de surface
6. sillage drapé et dans la pâte pendant environ 2 heures
7. réveillèrent la pâte
8. Un rouleau dans une feuille de pâte d'environ un centimètre, coupé en petits large bande
9. farine pourpre feuille de pâte et la feuille d'essuyage empilés point intermédiaire de l'eau, la pression environ avec des baguettes
10. La torsion de la tête autour de deux attachement
11. marmite fumante d'eau froide sur Lou (je l'ai fait relativement peu pour nourrir leurs enfants)
12. La vapeur pendant 20 minutes éteindre le feu et laisser mijoter minutes Decap
13. pain de pâte de haricot cuit à la vapeur, sac triangle de sucre brun