Sans sucre sésame Hanamaki

farine chaque niveau un demi-coupes plus (350 g) dans de l'eau avec 200 ml 1 oeuf 1/32 grammes de poudre à pâte alimentaire 1 cuillère à soupe de cuillères appropriées de sésame huile grammes de sel alimentaire, 2 c
  • 1. La farine, l'eau, les ufs, l'huile, la poudre à pâte ensemble pêche

  • 2. Placez la farine pétrir la pâte

  • 3. Fermez le couvercle dans le pot, cheveux 30-60 minutes

  • 4. Le sésame pêche 1 cuillère à café de sel cuit dans un four pendant un certain temps, un goût rôti a assez.

  • 5. La pâte en serrant une partie de celui-ci, avec une feuille en rouleau de la broche de roulement plus grande que les feuilles minces, une couche de finition sur le panneau que l'huile d'arachide, puis saupoudrés de sésame juste cuit dans un four, puis laminée d'un côté à côté, laminé en longues bandes.

  • 6. La largeur verticale d'appel de deux doigts se bloque facettes de coupe, le bloc au milieu des facettes pressées doucement petites marques avec une lame de couteau, les deux facettes de la partie inférieure du bloc de fond, les côtés gauche et droit serrées, les directions gauche et droite sont vissés dans les différents après tressé, malaxé avec les deux mains où le fond. réveiller ensuite pendant 15 minutes.

  • 7. L'eau a été éliminée par distillation 25 minutes

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