Hanamaki

Farine 500 Levure 6 grammes de la quantité de sucre ingrédient alimentaire quantité Hanamaki d'eau chaude avec la quantité d'échalote de quantité d'huile de la quantité de nourriture g de poivre
  • 1. matériaux prêts (j'ai ouvert la levure avec de l'eau chaude) peut favoriser la croissance de la levure

  • 2. sucre avec de l'eau chaude pour ouvrir, verser lentement la farine, versez la levure aussi, à côté fois frottant tout en ajoutant de l'eau chaude, cette fois-ci, vous trouverez, sous la facilitation de la levure, la farine devenir chaude et pétrir la pâte ,, prendre la enveloppé au-dessus d'une pellicule de plastique, le processus de fermentation pendant environ 20 minutes

  • 3. Cette fois-ci de la préparation, l'oignon, l'huile, la poudre de poivre, poudre de poivre est mon propre fait, il est recommandé de temps pour nettoyer le bol, il ne sera pas ennuyeux

  • 4. la pâte apparaît en nid d'abeille Jiuhaola

  • 5. arrosage poudres pour poudrage, Ganmian transdermique

  • 6. onction avec de l'huile, l'oignon saupoudrer, de la poudre de poivre

  • 7. enroulé

  • 8. Fig.

  • 9. pièce découpée par morceau

  • 10. La pression dans les baguettes de centre

  • 11. dans le bateau à vapeur, mettre dans l'eau froide pendant 15 minutes, 20 minutes de cuisson, ne pas enlever le couvercle, ennuyeux 20 minutes

  • Volume rose fruit du dragon
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