1. matériaux prêts (j'ai ouvert la levure avec de l'eau chaude) peut favoriser la croissance de la levure
2. sucre avec de l'eau chaude pour ouvrir, verser lentement la farine, versez la levure aussi, à côté fois frottant tout en ajoutant de l'eau chaude, cette fois-ci, vous trouverez, sous la facilitation de la levure, la farine devenir chaude et pétrir la pâte ,, prendre la enveloppé au-dessus d'une pellicule de plastique, le processus de fermentation pendant environ 20 minutes
3. Cette fois-ci de la préparation, l'oignon, l'huile, la poudre de poivre, poudre de poivre est mon propre fait, il est recommandé de temps pour nettoyer le bol, il ne sera pas ennuyeux
4. la pâte apparaît en nid d'abeille Jiuhaola
5. arrosage poudres pour poudrage, Ganmian transdermique
6. onction avec de l'huile, l'oignon saupoudrer, de la poudre de poivre
7. enroulé
8. Fig.
9. pièce découpée par morceau
10. La pression dans les baguettes de centre
11. dans le bateau à vapeur, mettre dans l'eau froide pendant 15 minutes, 20 minutes de cuisson, ne pas enlever le couvercle, ennuyeux 20 minutes