Soupe de porc au maïs et aux melons d'hiver

"La soupe aux côtes de melon d'hiver de maïs est un plat délicieux. Les principaux ingrédients sont le maïs et les côtes. Ce plat a l'effet de la chaleur et de l'humidité. La méthode est simple et convient aux jeunes et aux personnes âgées. La soupe d'aujourd'hui est très simple, ne nécessite aucun assaisonnement, saveur originale et ne nécessite aucune technologie . " Ingrédients
  • Quille de porc 500g
  • blé 1 pièce
  • Melon d'hiver 300 grammes
Accessoires
  • Jujube Le bon montant
  • Lumière Goût
  • pot Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients: quille principale, melon d'hiver, maïs, jujube.
  • 2 Faire bouillir les os de porc: préparer la marmite et faire bouillir l'eau chaude.Après ébullition de l'eau, mettre les os de porc lavés dans le blanchiment (pour éliminer l'odeur et le sang)
  • 3 Mettez les os de porc bouillis dans le cuiseur à riz
  • 4 Coupez le maïs, coupez le melon d'hiver en dés et lavez le jujube
  • 5 Mettez le maïs coupé et les dattes rouges dans le pot
  • 6 Ajoutez de l'eau (recouvrez de préférence le maïs)
  • 7 Fermez le couvercle, ajustez la position de la soupe, démarrez
  • 8 Mettez le melon d'hiver dans environ 1,5 heures, puis couvrez la casserole et continuez à cuire, jusqu'à ce que vous sachiez qu'il est bon
  • 9 hors du pot, saupoudrez juste quelques oignons verts (j'ai oublié)
  • 10 peuvent boire de la soupe
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