curry ours

Ingrédients
  • buf 200 grammes
  • pommes de terre 2
  • riz 1 nuit
  • algue Un peu
accessoires
  • ail 3
  • huile montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • pâte de curry 1
  • curry goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 boeuf 1 heure, coupé en petits morceaux.
  • 2 haché pelage ail.
  • 3 ébullition chaude, l'huile d'ajouter, l'ail en faire revenir.
  • Ajouter le boeuf et faire sauter environ 4.
  • 5 vin ajouté, et la quantité d'eau et laisser mijoter pendant une heure ébullition.
  • 6 pommes de terre, pelées et coupées en morceaux.
  • 7 Placez les pommes de terre et de la pâte de curry et laisser cuire pendant vingt à trente minutes plus tard.
  • 8 forme de riz dans la tête de l'ours et des membres, avec coupe nori nez et la bouche de l'ours, ainsi que la plante des yeux des pieds, est venu dans un bol, verser la soupe peut.
riz frit sauce soja
Précédent
Épinards, les patates douces, riz brun le régime alimentaire de base
Prochain
Délicieuse tentation - le claypot Cantonais style
saucisses frites claypot
Noix de coco riz noir riz gluant
La sauce de soja ragoût coloré avec du riz
Champignons et bacon frit riz brun
ufs brouillés poivre vert
Gâteau de viande hachée et de poireaux
Rôti de porc Kusun
poulet rouge Pomfret
Les haricots frits champignon noir
aubergines grillées
Les fans de chou émincé