- buf 200 grammes
- pommes de terre 2
- riz 1 nuit
- algue Un peu
- ail 3
- huile montant droit
- vin de cuisine montant droit
- pâte de curry 1
- curry goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 boeuf 1 heure, coupé en petits morceaux.
- 2 haché pelage ail.
- 3 ébullition chaude, l'huile d'ajouter, l'ail en faire revenir.
- Ajouter le boeuf et faire sauter environ 4.
- 5 vin ajouté, et la quantité d'eau et laisser mijoter pendant une heure ébullition.
- 6 pommes de terre, pelées et coupées en morceaux.
- 7 Placez les pommes de terre et de la pâte de curry et laisser cuire pendant vingt à trente minutes plus tard.
- 8 forme de riz dans la tête de l'ours et des membres, avec coupe nori nez et la bouche de l'ours, ainsi que la plante des yeux des pieds, est venu dans un bol, verser la soupe peut.