« appartient claypot de saveur cantonais. Claypot jusqu'à des centaines d'espèces, comme les saucisses, glissement de champignons de poulet, côtes tempeh, le foie, les canards, pochés et d'autres matériaux Claypot exquis, goût unique, articuler la bouche, il est mémorable ". ingrédients
- riz montant droit
- saucisse cantonaise montant droit
- champignons montant droit
- carotte montant droit
- grains de maïs doux montant droit
- haricots verts montant droit
- Coprinus montant droit
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- huile végétale montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: riz, saucisse cantonaise, champignons, carottes, maïs doux, haricots verts, champignons, oignon, gingembre.
- 2 Tous les matériaux d'attente en petits dés.
- 3 Laver le riz, autocuiseurs de riz sur, trempées dans l'eau pendant 30 minutes.
- Après 4 saucisses, champignons, maïs doux, haricots verts, champignons, propagation de mélange de gingembre sur le riz.
- 5 Démarrez la fonction de riz.
- 6 en utilisant les vides de riz cuit à la vapeur, avec les carottes coupées inférieures Fry.
- 7 bonne sauce à l'oignon coupé et le sel a été ajouté.
- 8 claypot mi-cuit.
- 9 échalote marinés frits et granules carotte versé dans de la mousse de cuisson, mélanger recommencer touche de fonction « riz », de la vapeur pendant 10 minutes.
- 10 claypot cuit à la vapeur.
- 11 démarrer.
Conseils
Claypot faire très particulier sur le choix des légumes, il doit être Naizhu, sinon il sera difficile de manger. Avant cuisson à la vapeur le riz doit être trempée pendant 30 minutes.