soupe de Tripes

 ingrédients

 

Flancs de porc

 

250g

 

 huile de gingembre quantité adjuvant de quantité quantité de sel quantité de quantité échalotte de poivre blanc

 1 estomac de porc approche de la soupe à l'estomac de porc coupes propres

2 oignons coupés en sections

3 Crush gingembre

4 ventres de porc coupées dans l'eau bouillante, bouillis et propre cueillies

5 de pot de l'émail, le gingembre et mis échalote

6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau

7 Verser sur l'estomac de porc bouilli de l'eau, après le feu pour faire bouillir un petit feu pour brûler 1 heure

8 estomac de porc et d'autres moment où la quantité de sel ajouté

9 puis ajouter le poivre blanc, vous pouvez manger

délicieux Coprinus
Précédent
Voitures crème gâteau d'anniversaire
Prochain
soupe au poulet de vin de riz sucré
repas de Bacon
porc melon
hérisson [Baicui Xing Fu] violet patate douce cuite
tranches frites
Cumin petites pommes de terre
poudre de racine de fougère chaude aigre
cuisse de poulet frit aux champignons
Toast cuit au four
Buns
Porc germes de haricot frit
Poivre pommes de terre porc Rouchao