pieds de poulet
600 grammes
Excipients s chili 24 15 grammes de gingembre poivre vert 20 ml de vin vinaigre 1 g 5 ml 5 octogonal géraniol une sauce de soja foncée 10 ml 20 ml 5 g de poudre de poulet de l'huître de sel 0,5 gramme d'huile de cuisson 30 ml Braisée pieds de poulet 1 pratique pour préparer les pieds de poulet frais. 2 rinçage à l'eau courante. 3 pieds de poulet coupés clous. 4 coupé en deux morceaux, laver à nouveau. 5 casserole d'eau froide, le vin, le poivron, le poulet à l'eau bouillante. Vidange de l'eau de lavage bouillie d'attente de poulet à nouveau. 6 sortes d'ingrédients prêts. Injecter le carter d'huile 7, l'anis étoilé, la saveur, le piment, bleu clair. 8 après l'agitation de poulet remuer le parfum. Arrosez Sauté-sauce de soja foncée jusqu'à ce que la peau soit légèrement bruni 9. Faire sauter jusqu'à ce que la couleur a 10 ingrédients. 11 ajouter de l'eau chaude, pas besoin de surproduire. 12 bouillir le feu après avoir ajouté la sauce aux huîtres. 13 d'ajouter du sel. Petit interrupteur de feu 14, le frémissement du couvercle de couvercle pendant 20 minutes. 15 Assaisonner de poudre de poulet. 16 sauce feu, le plat peut être apprécié. 17 la figure fini. 18 la figure fini.