pommes de terre
300g
adjuvants huile quantité de sel de vinaigre à une petite quantité de poivre rouge La pratique de chips de pommes de terre chaudes et acides sont prêts pour la pomme de terre 1 Les pommes de terre pelées et coupées en tranches minces 2 3 pommes de terre, ajouter de l'eau froide pour faire tremper (ma bulle environ cinq minutes n'a pas changé l'eau, au milieu devrait changer l'eau) 4 Potato chips versé goutte à goutte du sec de l'eau 5 poivron rouge coupé en petits morceaux (comme la nourriture épicée peut être un peu plus, j'avais une avec un peu épicée) 6 Chauffer le pot ajouter des micro-frire rouge de remplissage de poivre Ajouter croustilles 7 Ajouter alevins de sel et mélanger 8 Ajouter le vinaigre remuer 9, si le processus ne sont pas les croustilles très minces sautés peuvent ajouter un peu d'eau 10 délicieux croustillant pan chips chaude et aigre