croustilles aigre et piquante

 ingrédients

 

pommes de terre

 

300g

 

 adjuvants huile quantité de sel de vinaigre à une petite quantité de poivre rouge

 La pratique de chips de pommes de terre chaudes et acides sont prêts pour la pomme de terre 1

Les pommes de terre pelées et coupées en tranches minces 2

3 pommes de terre, ajouter de l'eau froide pour faire tremper (ma bulle environ cinq minutes n'a pas changé l'eau, au milieu devrait changer l'eau)

4 Potato chips versé goutte à goutte du sec de l'eau

5 poivron rouge coupé en petits morceaux (comme la nourriture épicée peut être un peu plus, j'avais une avec un peu épicée)

6 Chauffer le pot ajouter des micro-frire rouge de remplissage de poivre

Ajouter croustilles 7

Ajouter alevins de sel et mélanger 8

Ajouter le vinaigre remuer 9, si le processus ne sont pas les croustilles très minces sautés peuvent ajouter un peu d'eau

10 délicieux croustillant pan chips chaude et aigre

poulet braisé
Précédent
délicieux Coprinus
Prochain
soupe de Tripes
Voitures crème gâteau d'anniversaire
soupe au poulet de vin de riz sucré
repas de Bacon
porc melon
hérisson [Baicui Xing Fu] violet patate douce cuite
tranches frites
Cumin petites pommes de terre
poudre de racine de fougère chaude aigre
cuisse de poulet frit aux champignons
Toast cuit au four
Buns