A oeufs
4
Une farine de gâteau
90g
Un lait
60g
Une huile de maïs
40g
Un sucre jaune
20g
Protéine A Sucre en poudre
60g
B farine de gâteau
90g
sucre B granulée
50 g
oeufs B
3
Plâtrage pl crème à fouetter 300g 200g 30g tuyauterie à la crème à fouetter avec le sucre 20 g Pigment tuyauterie quantité appropriée roue Crochet avec gâteau de sauce au chocolat A biscuits de quantité de quantité de gâteau éponge B avec mousseline 4 Sucre semoule Voitures approche de la crème gâteau d'anniversaire 1 pour faire le gâteau mousseline: le lait et l'huile de maïs dans le même pot, bien mélanger 2 en avant de la protéine, séparant le jaune, le mélange de jaune d'oeuf dans l'huile de maïs de lait, fouetter uniforme, puis 20 g de sucre mélangé 3 Tamisez la farine trois fois, chaque fois qu'une bonne farine de mélange, puis tamiser dans la prochaine 4 jaune d'oeuf pâte mélangée, la veille 5 blanc d'oeuf en pot d'huile dans l'eau oeuf 6 sucre blanc d'uf a été ajouté en trois parties, à savoir après mousseuse de tir, bouillonne durant une journée de jeu, des lignes claires lors de la lecture jusqu'à ce qu'il ya un sentiment de fouet de résistance, battre au fouet la tête de levage, lorsque la protéine est à angle droit par rapport à court, c'est une pâte de protéines 7 à prendre un tiers de la protéine pâte dans la pâte de jaune d'oeuf, rouleau uniformément arrière, puis prendre un autre tiers du jaune d'oeuf dans la pâte de protéine, mélanger continue uniformément à tourner, tourné mélangés avant, le four peut être préchauffé à 140 degrés 8 Devient ajouté à la pâte restante de protéines de pâte marinée inversée, mélangé uniformément tourné, il était lisse et la pâte à gâteau délicat La pâte à gâteau a été versé dans un moule rond de 9 pouces 8, quelques tremblements de terre douce, un grand tremblement de terre de bulles 10 dans le four préchauffé, un total de 50 minutes à 140 degrés 30 minutes, puis 170 degrés 20 minutes, si la couleur de surface aussi, peut être recouverte d'une couche de feuille d'aluminium 11 fissure au four de la surface du gâteau n'a pas d'importance 12 suspendus à l'envers dans le rack, et laisser refroidir complètement avant de se dénuder Génoise 13 font maintenant: trois ufs dans le pot d'huile d'eau, ajouter le sucre 14 avec la vitesse du mélangeur électrique de passer l'oeuf, blanc d'oeuf, de volume beaucoup plus important, le premier ascenseur fouet, la chute de ponte, les traces disparaissent pas facilement 15 Tamisez la farine trois fois, chaque fois avec la pâte de farine ajoutée avec une bonne remuant bien, puis une fois la farine, la pâte de jaune d'oeuf mélanger de côté en attente 16 avec de l'huile de maïs et du lait dans un petit bassin, mélangé Fouet à prendre une partie de la pâte à frire 17 l'huile de maïs dans le mélange de lait, uniformément sous agitation, pas d'eau séparée état 18 pâte mixte va revenir à la grande baignoire Xiaopen pâte jaune 19 mixtes, attention à la lumière la manière, sinon grave anti-mousse 20 parois de moule intérieure carrée avant d'essuyer couche de beurre, saupoudrer couche de farine sèche, une couche de fond de papier sulfurisé, ce qui faciliterait le démoulage la pâte à gâteau dans le moule 21, un léger choc grosse bulle d'air dans la pâte à gâteau 22 dans le four préchauffé, 160 degrés, 35 minutes 23 gâteau cuit au four d'extraction directement, qui pend à l'envers dans le rack, le fond de déchirure du papier huilé, re-couvrir le gâteau Après le gâteau mousseline 248 pouces complètement regard froid, de décapage, visuel, en quatre parties égales, avec les deux côtés de la découpe en forme d'arc en partie, lorsqu'il est placé au milieu de la foule, pour ajuster la largeur et la longueur, la partie en excès de la coupe 25 seront utilisés dans les gâteaux mis en place, ajuster la position et la forme 26 crème légère à congeler pendant au moins 24 heures avant d'utiliser au réfrigérateur avant d'utiliser. Tout d'abord verser la crème à fouetter 300 g dans un pot, versez 30 g de sucre Batteur Fouet 27, lignes importantes, et ne coule pas à l'état 28 premier gâteau éponge de chaussure et autour de la place au-dessus de manière uniforme avec le beurre, la position du gâteau de carrosserie gracieusement Top crème pour le corps 29 d'essuyage 30 abri voiture gracieusement, et tout le corps même du corps essuyant la crème est bonne, sinon lisse et pas trop l'esprit yo, ce dernier ne sera pas obscurci par Décoration parfaite Le reste 31 de la crème dans la poche à douille selon un motif pour essuyer la partie de verre Encore plus bas 32200 g plus 20 g de sucre à la crème à fouetter, la quantité inversée de pigment, ont été transférés jaune, vert, rouge, et les voitures sur la griffe porte décorée, d'utiliser la roue au lieu de Oreo 33 une quantité appropriée de la sauce au chocolat, dans la poche à douille 34 lignes de verre, le contour de la lampe, puis les détails décoratifs 35 gâteau de voiture bien, la première fois, mais pas parfait, mais tout à fait satisfaisant 36 numéro de plaque d'immatriculation 007, 007, comme l'espoir, comme le neveu ont une qualité vive, observatrice, nous pouvons être plus attentifs en savoir plus 37 encore un