pain de haricots rouges

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

500g

 

 Accessoires sucre 100 g de lait droite de quantité de beurre 250 g d'eau 40 g de levure oeufs de pâte de haricot rouge

 1 haricot rouge toasts pratique pour préparer des matériaux

2 ufs, le lait, l'eau, le sucre, le mélange uniformément

3 ajoutée farine riche en gluten, mélanger de la levure après absorption complète de l'eau dans la pâte molle

4 pâte molle à virer de bord la surface est lisse, ajouter le beurre jusqu'à consistance lisse puis pâte molle, le gant peut être tiré jusqu'à ce que le film

5 reposer pendant 10 minutes

La pâte a été divisée en trois 6150 g de pâte, un 100 grammes supplémentaires divisés pâte, arrondi

7, puis 150 g de pâte dans 50 g de chacune de la spécification, y compris la pâte de haricot arrondie

8 Etaler la pâte en bandes, trois empilées ensemble

9 puis roulé dans un groupe de zone de fermentation dans des toasts

10100 g de pâte (tresses faites de forme) en un autre petit module

11 transférée à la fonction de fermentation Four, 50 minutes

Fermentation 12 sur le moule peut être rempli en huit

13 capuchon Fermented pain grillé pain grillé (100 g de pain grillé moule couvre pas petits, certains oeufs peuvent brosser la surface du pain, peut être pressé dans la sauce à salade), placé dans la cuisson au four préchauffé, la 180 feu, le feu 170 degrés et cuire 35 minutes

La figure 14 Terminé

La figure 15 Terminé

côtes de porc braisés
Précédent
Concombre boulettes de porc
Prochain
concombre émincé frit Fungus
fleurs Fungus Cordyceps mélangé avec du poulet déchiqueté
bloc de lait
salade de légumes
poulet braisé
croustilles aigre et piquante
délicieux Coprinus
soupe de Tripes
Voitures crème gâteau d'anniversaire
soupe au poulet de vin de riz sucré
repas de Bacon
porc melon