Haute farine de gluten
500g
Accessoires sucre 100 g de lait droite de quantité de beurre 250 g d'eau 40 g de levure oeufs de pâte de haricot rouge 1 haricot rouge toasts pratique pour préparer des matériaux 2 ufs, le lait, l'eau, le sucre, le mélange uniformément 3 ajoutée farine riche en gluten, mélanger de la levure après absorption complète de l'eau dans la pâte molle 4 pâte molle à virer de bord la surface est lisse, ajouter le beurre jusqu'à consistance lisse puis pâte molle, le gant peut être tiré jusqu'à ce que le film 5 reposer pendant 10 minutes La pâte a été divisée en trois 6150 g de pâte, un 100 grammes supplémentaires divisés pâte, arrondi 7, puis 150 g de pâte dans 50 g de chacune de la spécification, y compris la pâte de haricot arrondie 8 Etaler la pâte en bandes, trois empilées ensemble 9 puis roulé dans un groupe de zone de fermentation dans des toasts 10100 g de pâte (tresses faites de forme) en un autre petit module 11 transférée à la fonction de fermentation Four, 50 minutes Fermentation 12 sur le moule peut être rempli en huit 13 capuchon Fermented pain grillé pain grillé (100 g de pain grillé moule couvre pas petits, certains oeufs peuvent brosser la surface du pain, peut être pressé dans la sauce à salade), placé dans la cuisson au four préchauffé, la 180 feu, le feu 170 degrés et cuire 35 minutes La figure 14 Terminé La figure 15 Terminé